의정부라식

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 5회 작성일 2021-11-28 17:28:45 댓글 0

본문

[김무연 스마일라식] 안과에서 라식라섹보다 스마일라식을 권유하는 진짜 이유는?

업데이트 이벤트 소식
원장님이 영상에서 다뤘으면 하는 주제를 댓글에 적어주세요!

참여 방법
- 댓글에 원장님께 듣고 싶은 주제를 자유롭게 작성해주세요!
❗꼭! 댓글 앞에 '이벤트 참여합니다'를 적어주셔야 합니다❗
ex) 이벤트 참여합니다! 노안을 앞둔 40대의 시력교정술 방법에 대해 알고싶습니다!

이벤트 기간
- 2021.01.29(금) ~ 2021.02.19(금)

이벤트 상품
- GS안과 굿즈 키트 (10명)
- 멀티비타민 + 오메가3 + 루테인 영양제 세트 (10명)
- 치킨 + 콜라 세트 (10명)

당첨자 발표
- 2021.02.24 (수)
❗당첨자 공지는 안과의사 김무연 유튜브 채널 커뮤니티 탭에서 확인하실 수 있습니다❗

자세한 사항은 아래 홈페이지 링크 클릭
→ http://bit.ly/3pqzEI4

GS안과 홈페이지: https://gseyecenter.com
‍⚕️안과의사 김무연 포스트: http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독: http://bit.ly/31sMKc4

00:17 스마일라식보다 라섹을 선호한다?
00:58 가격이 비싼 스마일라식을 권유하는 이유는?
01:44 라식/라섹/스마일의 각각 수술 시간은?
02:20 시력교정 수술 전에 렌즈 끼면 안 되는지?
02:44 당일 수술도 가능한지?
03:20 잔여 각막량에 따라 가능한 수술이 따로 있는지?
04:05 시력교정수술 병원을 고를 때 제일 고려해야 하는 것은?
04:13 시력교정수술 후 쌍꺼풀 수술 바로 가능할까?
이상혁 : 스마일 라식 비용이 병원마다 조금씩 다르던데 저렴한데서 하는것과 비싼곳에서 하는 것이 차이가 있나요?
영수진 : 안녕하세요. 위 영상에서 언급된 세가지 수술들중에 제일 각막이 튼튼하면서 안압에 문제가 안생기는게 라섹인거로 알고있습니다. 직업중에서도 항공기조종사나 운동선수같은 계통의 사람들은 라섹아니면 허가가 안나는거로 알고있습니다. 그래서 원래는 스마일라식으로 할려다가 라섹으로 할려고 생각중인데, 이게 괜찬은 생각인가요? 그리고 현시점 라섹수술 기술정도면은 수술당일 혼자서도 귀가가 가능한가요? 답변 부탁드립니다!!
유튜브관리자 : 좋은영상 감사합니다! 혹시 라섹vs스마일 부작용 비율 통계자료나 관련 링크가 있으면 일반인들 사이에 있는 시력교정에 대한 수많은 논란을 해소하는데에 크게 도움이 될것 같습니다^^
(그리고 안전한 잔여각막의 기준이 비행기 조종사, 운동선수나 다이버에게도 같은지도 궁금합니다..)
monet : 주변 친구들 중에 스마일라식 받은 친구들이 정말 많은데 원장님께서 친절하게 설명해주셔서 왜 다들 스마일 했는지 알게 되었어요..! 사람마다 받을 수 있는 수술이 정해져있는 것이었네요 잘 봤습니다
최옥순 : 너무친절하시고 말씀도 잘 하시고 저한테 도움이 크게됩니다 다 저한테 말씀하시는것 같아요! 감사합니다!

협찬 NO! 스마일라식 받고 왔어요! + 눈통증 부작용(+극복 방법)

여러분 안녕하세요! 밤비걸입니다!!
제가 6개월전에 할인 하나 받지않고, 스마일라식 수술을 받았는데요.
생각지도 못한 부작용들을 많이 겪었었어요.
저와 같은 고생을 여러분들은 하지 않기를 바라는 마음에서
영상을 찍기로 결심했답니다!!

여러분들중에서도 혹시 시력교정 수술로 인한 부작용이나 좋은 후기들 겪으신게 있다면 댓글로 모두모두 공유해주세요!
우리 서로의 안구지킴이가 되어요! ☺️

그럼 오늘 영상도 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독버튼 잊지마세요!!

그리고 오랜만에 찾아왔는데도, 여전히
저의 채널을 찾아준 우리 밤순이.밤토리...분들 쏴랑합니당~ 알죠?

http://instagram.com/hi_bambigirl
여름밤 : 우에엥 오랜만에 듣는 언니의 카랑카랑한 목소리~ 진짜 언니 목소리 들으면 막 기분이 좋아지고 웃음이 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 다시 오신 거 격하게 환영합니당❤기분이 좋아진다아아
그리고 저는 2년 전에 일반라식을 했는데 빛번짐, 건조함 너무 공감해요....
미야옹 : 언니 너무 오랜만이에요! 유튭 들어왔다가 언니 영상 뜬거 보고 바로 클릭 제 주변에서도 스마일 라식 진짜 많이 하구 다들 좋다구 했는데 언니 영상 보구 나니까 어떤 수술이든 좋은 얘기만 듣고 결정하는 것 보다 정말 사전에 철저하게 잘 알아보는게 중요한 것 같아요!ㅠ 저는 시력이 진짜 안 좋아서 -7 가까이 돼서 라식은 못할 것 같지만ㅜㅜ 다른 수술 알아볼 때도 잘 알아보고 해야겠어욤 그래도 좋은 수술 후기 알려주셔서 넘 고마워용!
밤비걸Bambigirl : 여러분 안녕하세요! 밤비걸입니다! 너무 오랜만이여서 눈물나요 눈물나... 우리 밤순이 밤토리들 그동안 건강하게 잘 지내고 계셨나요!
오랜만에 여러분들에게 도움이 되었으면 하는 마음에 영상을 찍어보았어요!!
사실 아무도 안볼까봐... 살짝 걱정!! 이번 영상은 너무 침착해서 깜짝놀랄까봐 걱정x100000~~

혹시 여러분들도 시력교정수술을 받고 생긴 부작용이라든지, 좋았던 후기들 있으면 공유해주세요!! 공익의 목적을 위해!!!
(인터넷엔 광고밖에 없어요 ㅠㅠ...)

그럼 오늘도 좋은 밤 보내세요 여러분!!
곧 좋은 영상으로 또 찾아올게요!
☺️
동그라미 : 오랜만에 유튜브 대표 밝음이 밤비걸언니 보니까 저까지 기분이 너무 좋아요 좋은영상감사합니다❣
안지월드 : 우아아아 너무보고싶었어요 ㅠㅠ 오랜만이 느껴지는 밤비걸님의 에너지 너무좋아요

스마일라식 수술 중에 눈 감아도 되나요? 리얼 쫄보의 솔직 후기 +회복과정 +부작용? l 굿닥몬이 간다

안녕하세요 굿닥입니당

내일이면 이제 설 연휴에 접어드는데요~

이번에는 모든 분들이 보셨으면 하는 영상으로 가지고 와봤습니다

바로 스마일라식

새해에 들어서 버킷리스트로 시력교정을 뽑는 주위분들도 많았거든요

근데 라식은 무섭고 라섹은 아프다고 하고

이 세상 쪽보들은 어떻게 수술을 받으라는 건지 정말 정말...

그래서 리얼 쫄보가 스마일라식 수술을 직접 받아봤습니다

수술 전부터 무섭다고 걱정하던 신희의 모습이 아주 선한데요~

과연 수술 후는 어떻게 됐을지!!

자세한 내용은 영상에서 확인해보세요

⭐스마일라식⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!

친절보스 굿닥지기가 답변드리도록 할게요^^

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:01 병원방문 과정
3:23 원장님 상담
6:12 수술 과정
8:41 일자별 후기
10:03 수술 후기

*출연자를 향한 비방과 욕설은 삭제됩니다. 악플은 삼가주세요
* 굿닥픽쳐스는 의료법과 저작권법을 준수하고 있습니다.
* 본 영상은 굿닥픽쳐스 채널의 고유 콘텐츠로 광고 영상이 아닙니다.
병원 등 외부로부터 콘텐츠 제작을 위한 금전적 댓가를 일절 받지 않고 있으며,
영상 내에서 특정 병원명, 병원이 명명한 특정 시술 명칭, 시술 비용 등의
광고/홍보성 메시지는 노출하지 않습니다.

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#스마일라식 #하루만에끝 #병원갈땐굿닥#굿닥 #굿닥몬 #리얼후기

[굿닥] 다운받고 더 많은 후기 보러가기https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
저산 넘어에 : 자세한리뷰 감동이네요. 저도 진작 알았으면 스마일할것을 라식했는데 다좋은데 충격에 약하다고 뒤늦게 알게되서 무지무지 화나고 속이상합니다, 병원에선 전혀 그런말도 없었고, 이미 수술은했고 강남 하늘안과의원 원망스럽네~~~ㅠㅜ
Harry B : 비용, 병원도 궁금해요~
김지한 : 저는 눈 오래 뜨는걸 되게 많이 못하는데
(한.. 8초?..) 어떻게 해야 하나요?
Halil Tohma : 요즘 강직도가 너무 떨어져서 고민이였는데 코코메ㄷ1 사용하고 진짜 눈에 뛰게 좋아졌습니다.
Cebrail Dalkılıç : 코코메ㄷl 지인이 진짜 적극 추천하길래 사용해봤는데 요즘 제 마누라 싱글벙글입니다 그만큼 성기능 최고로 좋아졌습니닿

... 

#의정부라식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,365건 30 페이지
게시물 검색