독도 여행

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 3회 작성일 2021-11-28 17:34:05 댓글 0

본문

3대가 덕을 쌓아야 된다는 곳. 독도에 입도했습니다 | 울릉도 자유여행(2)

이번에 울릉도 여행하면서 운 좋게 독도 입도까지하게 되었습니다
울릉도, 독도여행은 시리즈라
재생목록을 이용하여 처음부터 보시는게 더 재미있습니다
구독♦️, 알림 좋아요, 댓글은 채널 운영에 큰 힘이 됩니다
재미있게 봐주세요 감사합니다

#독도 #울릉도여행 #자유여행

배낭여행자 민 채널구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UChMYkut7VH7hz2NgW8xA2Mg?sub_confirmation=1

민 세계여행 사진 : https://www.instagram.com/traveler.min_/

Music
Track : Film Intro, Big Nature, On Deadly Land, Equality, Beyond the Iguazu,
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
깜짝 : 독도가 허락한 여행자에서 정말 소름이 돋았네요. 영상으로만 보게되서 아쉽기는 하지만 웅장함이 전해지는 영상을 보게 되어서 정말 영광입니다. 앞으로 여행이 참 기대되네요. 배낭여행자 민씨 고난과 역경 속에서도 힘차게 앞으로 나가아가는 여행자가 될 수 있도록 보이지 않는 곳 에서 응원합니다! 럭키가이! 화이팅!!!!!!!
현정타임 HYEONJEONG : 와 이정도 날씨는 되야 배가 서는군요 ㅠㅠ 대리만족 하고가요 ~~~
Jinseob Lim : 선생님 말씨가 차분하셔서 보는내내 기분이 좋습니다. 호주 영상으로 처음 보다가 정주행 하고 있어요. 응원합니다!!!!
JH : 좋은 간접경험 감사합니다~! 독도 너무 이쁘네요
three-seven Bimex-777 쓰리세븐 비맥777 : 낭만이 있으십니다~ 감성이 좋으시네요~ 영상너무 좋습니다~^^

독도여행 갈 때 꼭 알아야 할 6가지 (꿀팁, 가격, 울릉도 맛집, 숙소)

#울릉도 #독도여행 #울릉도브이로그

6월 말에 혼자 다녀 온 울릉도 여행 에피소드입니다
매 에피소드마다 숙소, 맛집, 관광지, 택시 정보 등 정리하고 있어요!

해당 영상 좋아요 눌러주신 후
인스타그램(@honey_veling) DM 보내주시면
해당 영상의 울릉도 숙소, 맛집, 경비, 택시 정리본 전달드릴게요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

허니블링 부캐
@누워서 돈 벌기

허니블링 SNS 모아보기
https://in.naver.com/honey_veling

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비즈니스/강연 문의 honeyveling@naver.com
꿀팁 is 허니블링 : 6월 말에 혼자 다녀 온 울릉도 여행 에피소드입니다
매 에피소드마다 숙소, 맛집, 관광지, 택시 정보 등 정리하고 있어요!

해당 영상 좋아요 눌러주신 후
인스타그램(@honey_veling) DM 보내주시면
해당 영상의 울릉도 숙소, 맛집, 경비, 택시 정리본 전달드릴게요!
구름이캣타워 : 꺅! 저번에 혼자 여행 갔을 때 사진 찍는 팁
부탁드렸었는데 이렇게 또 알려주시다니이,,,너무 감사해요 ❣️
사이좋게 서로 서로 찍어주면 여행하시는 분들 모두
여행하는 동안 기분 좋은 추억도 생기고 너무 좋겠네요!
영상 너무 잘 봤습니다
sh : 앜 ㅋㅋㅋ
어제 알고리즘으로 누나 영상 봤는데 너무 재밌게 잘 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
10:07 무의식 인사(?)하고 깜짝 놀래는거 세상 귀여워요 ㅠㅠ
어제부터 보기 시작했지만 영상 잘 봤어요~
담에 독도 갈 일 있으면 꼭 참고할게요
감사합니다.!
john 러너 : 블링이 올린신 울릉도편 보고 꿀팁얻고 울릉도 다녀왔습니다. 앞으로 더 떡상하세요
달통 HAYLEY : 10:08 일단 인사먼저 하고 놀라시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요!! ㅋㅋㅋㅋ 마음 따뜻해지는 느낌

울릉도+독도 2박3일 여행 | 펜션, 택시투어, 해루질, 맛집, 카페, 독도새우

Instagram
https://www.instagram.com/kimzisu
Contact Me
xoxokimbyun@gmail.com

#킴변 #변호사 #VLOG
보물섬독도TV : 썸네일에 있는 부채바위 너무 멋있죠?? (ง •̀ω•́)ง✧ 독도에 멋있는 바위들이 정말 많은데, 언제든 쉽게 만날 수 있는 바위들이 아니라서 아쉬워요ㅜㅜ (소곤소곤) 저희 보물섬독도TV에서 여러 바위들을 확인하실 수 있게 노력하겠습니다~(소곤소곤)
hyunee : 우왕 울릉도 독도라니!!! 자유여행으로 가셨나봐요 너무 좋았겠다 ㅠㅠㅠ 대학생때 공짜로 갈 기회가 있었는데 같이 가기로 한 친구가 쌍수하는바람에 못가서 넘 아쉬웠는데 ㅠㅠ 언니 영상보고 대리만족하고가요... 날씨 운도 엄청 좋으셨네요..!!! 에메랄드빛 ㅠㅠㅠㅠ 저도 조만간 꼭 가봐야겠어요 독도새우도 꼭 먹구❤️
남은혁 : 와 진짜 울릉도 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영상은 시간가는 줄 모르게 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직 : 올해 유튜브에서 본 썸네일 중에서 가장 행복해 보이는 썸네일이에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
P SG : 이번 영상은 발랄하니 분위기가 참 좋네요.

... 

#독도 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,365건 29 페이지
게시물 검색