기본니트조끼

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 5회 작성일 2021-11-28 21:39:56 댓글 0

본문

옷장 속 채워야 할 기본템 "요즘, 이거 사려고 열심히 검색중..!" 니트베스트활용법

반가워요 여러분~
오늘은 활용도 갑! 니트 베스트 스타일링 영상이에요
사계절 내내~ 입을 수도 있고 다양한 아이템과 매치하기 좋아서
저도 하나 장만하려고 이것 저것 찾아보다가
여러분들과 공유하면 좋을 것 같아서 이렇게 가지고 왔어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
will-you-dance-with-me by lalinea Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
crystals by rex-banner Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
proof---instrumental-version by tom-goldstein Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Eunhye Kim : 베스트를 잘 활용못하는 사람이었는데 오늘도 보라님 영상보고 열심히 배우고 갑니다~ 오늘 보여주신 룩들 중에 참고해서 베스트 룩 시도해봐야겠어요~^^ 늘 유용한 정보와 지식을 알려주셔서 감사해요❤️❤️❤️
Lee Whee : 맨날 셔츠, 니트 베스트만 조합으로 입었는데 입는 방법이 정말 여러가지네요?! 단순하게만 입었는데 니트 베스트와 다양한 아이템 조합이 신선했어요!!
Leelee Lee : 언니 진짜 ㅠㅠㅠ 계속 맘에 드는 베스트 검색중이었는데 못찾았거든요 ㅠㅠㅠ 너무 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
S YANG : 넘나 열일하는 보라님 감사합니당 히히 베스트 추천템 영상도 살포시 기대해봅니다 막상 사려면 딱 맘에 드는걸 못찾겠는 기본템들 ㅠㅠㅋㅋ
코알라 : 편안한 룩을 좋아해서 화이트 원피스에 니트 베스트가 마음에 들었어요 ㅎㅎ
진짜 로맨틱한 느낌이 들어서 봄에 입기에도 너무 좋을 거 같아요❤

[쉬운 뜨개 레시피] 신축성 좋은 겹단목둘레, 탑다운 기본 라운드넥 조끼.1 함께 뜨기 ㅣ 모든 사이즈, 게이지 가능 Top Down round vest

탑다운으로 뜨는 라운드넥 조끼 함께뜨기 영상이에요.

사용한 실

뜨개실천국
아로하, 팥죽핑크 3볼
5.5mm

#탑다운 #라운드넥조끼 #직선탑다운뜨기

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Email : kimtteugae@kakao.com
Instagram : http://www.instagram.com/kimtteugae_
------------------------------------------------------------------------------------------------
옷뜨는 김뜨개kimtteugae : 과정이 많아 혹시나 오류와 빠트림, 실수가 생길 수 있으니
꼭 고정댓글 확인하고 작업해주세요.
오류가 있으면 언제든 댓글 달아주세요.
저에게도, 뜨시는 분들에게도 도움이 됩니다.

8:54 커넥터가 아니라 조임핀이에요 ㅎㅎ
시작부터 50초까지 음악 두개가 겹쳐버렸어요 ㅠ 죄송해요. 편집하면서 꼼꼼하지 못했네요 ㅠㅠ
양해부탁드립니다.
온시디움 : 조끼는 바텀업이 많다는데 탑다운으로 알려주시려고 얼마나 고생하셧을까요 ㅠ 이번 작품도 너무 이뻐요 감사합니다~
daydream : 와대박
너무 쉬운설명
걸리는거하나없이 영상이랑 같이뜨니
너무 좋아요
감사 감사합니다
nobodys b : I wanted to make a vest after finishing the round neck sweater and this came in good time, thank you sooo much!!!
par M L’oiselet : Hello!
I always enjoy your movie very much
Unfortunately I cannot understand Korean, but your instruction and the way of knitting is always really fun and quite easy to understand.
Under COVID-19 situation, I’ve just become to be able to knit some sweaters and cardigan with your video...
감사합니다! 선생님!!!

브이넥 기본 니트 조끼 뜨개질 뜨기 PART.1

브이넥 기본 니트 조끼 뜨기 재료 :
MIX케시미어(5번 연베이지 사용) 4볼, 4mm줄바늘 *2개, 4.5mm 줄바늘 *2개, 코막음핀 3개, 3호코바늘, 단수링10개정도, 돗바늘.

브이넥 기본 니트 조끼 DIY 재료 보러가기 :
https://againknit.com/surl/P/313

#브이넥조끼뜨기 #니트조끼 #니트뜨개질
Seojung Park : 너무 귀여운 핏이 나오네요 !! 어디든지 잘 어울릴 것 같아요. 저도 실 구해서 어서 떠 보고 싶어요 <3 친절히 설명해 주셔서 고맙습니다~
Seat Of Wisdom H. : 이렇게 쉽게 설명하시는 뜨개님영상 처음 접해요 너무 너무 알아듣기 쉬워요
감사합니다
뽀리와마루 : 오흥~~ 넘 예쁜 조끼예요^^
예쁘게 떠볼께요~
좋은영상 감사합니다^^
김시우 : 14:15초 쯤에 5단 처럼 26단까지 뜨는건가요?
아님 4단,5단 번갈아가며 뜨는건가요?
5단처럼 뜨면 마지막하고,뒤에서2번째(마지막 바로앞코)가 겉뜨기인건가염?
김시우 : 4단 끝나고 5단으로 넘어갈때 편물을 뒤집나요?
아님 첫번째코를 계속 뜨나요?

... 

#기본니트조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,365건 30 페이지
게시물 검색