오사카초특가

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 4회 작성일 2022-01-17 17:38:36 댓글 0

본문

예언의 비밀이 서서히 드러났습니다 "일본은 약 100년 후에 사라질 것이다!?" 급격하게 무너지는 일본과 폭발적으로 상승하는 한국...기시다 후미오는 아기처럼 운다 !!!

예언의 비밀이 서서히 드러났습니다 "일본은 약 100년 후에 사라질 것이다!?" 급격하게 무너지는 일본과 폭발적으로 상승하는 한국...기시다 후미오는 아기처럼 운다 !!!

김태동 : 이제는 우리 대한민국의 강대함을 보여 줄때가 됩습니다!
서 삼 : 예언가들의 예언이
맞는것이 사실로 이어
지고있다.
중국.일본. 둘은
지구에서 사라진다..!
김훈기 : 일본은 골판지의 나라고 중국은 풍선의 나라 지요. 반면 대한민국은 사람이 사는 나랍니다.
허지욱 : 이 양반 예언가 아님..
뭐? 백년? 아우 십년본다
그것도 길게 봐서...
나두 예언가 인가?
그래도 내가 더 맞을듯...
gui H : 안돼 아베가 있어야 한국이 빛이나는데

오사카에서 해외 출발 일본 전국 여행 그리고 세계여행ㅣ오사카 백수생활 악덕회사 그리고 1년후ㅣ간사이 공항 근황ㅣ오사카-홋카이도 여행(1)

안녕하세요.
작년에 부득이하게 악덕회사와 긴 백수생활로 목표였던 세계여행을 포기.
그렇게 1년이 지나, 마음의 안정을 찾아서 세계여행은 힘들지만,
일본여행 전국여행을 해보려고 합니다.
저렴하고, 가고싶고 보여드리고 싶은곳으로 여행을 목표로!

아직 세계여행의 목표는 끝나지 않았습니다!

#오사카 #일본여행 #세계여행 #백수 #악덕회사 #해외여행 #홋카이도

--------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 비 내리는 포장마차 -

-Michael Angel - Without a trace
-Jackson F Smith Cantina Rag
[무료 음원사이트에서 다운로드 사용]
sukny : 초루님 영상에서 보기 힘든 다이나믹함을 출발부터 보여주시네요^^ 색다른 재미에 이번 홋카이도 여행 이어지는 이야기가 기대됩니다!
그리고 여행중이나 일상에서 라이브도 가끔 해주심 좋을거 같아요!!
박선욱 : 회사 그만두신 줄 알고 깜짝 놀랐네요~ 쉬는 날마다 가신다니까 여행으로 힐링하시면서 파이팅하시길 바랍니다 파이팅~
Hak soung Kim : 초루님~~ 홋카이도 여행 영상 많이 기대하고 있습니다~~^^
신혼여행을 홋카이도로 갈정도로 엄청 좋아하는데, 정말 정말 부럽습니다~~
일본어도 잘하시고, 영상도 잘 만지시고 정말 멋지세요~~
일본 전국 여행도 나름 메리트있는 주제라고 생각합니다. 일본 여행 전문 유튜버로 자리 잡으시고, 그 후에 세계여행을 하시는것도 좋을 것 같네요.

일본의 파란하늘 정말 부럽습니다~
마음껏 즐기시고, 영상 많이 올려주세요
화이팅~~~
이선영 : 몇년전 겨울에 홋카이도 간적이 있는데 너무좋았던 기억이 있내요 공기도 좋고 눈도 원없이 보고요 ㅎㅎ 좋은 여행되시길~~
가담 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 도쿄에서 집 갈때 모종의 사정으로 늦게 출발해서 진짜 마음이 급한 상태로 엄청 뛰었던 기억이 ㅋㅋㅋ 그때 진짜 아찔했죠

상상외로 좋았던 오사카의 캡슐호텔 방문기 [#63]

#호텔카고 #캡슐호텔 #오사카 #신사이바시

[1부와 2부 사이의 시점입니다]

캡슐호텔의 원조격인 일본
그중 프리미엄 캡슐호텔 이라는 이름의 고급 캡슐호텔 방문기

[호텔 정보]
ホテル カーゴ心斎橋
〒541-0059 大阪府大阪市中央区博労町2丁目6−3

호텔 카고 신사이바시
(〒541-0059) 오사카부 오사카시 츄오구 하쿠로쵸 2-6-3

[오사카편]
(1부)아무생각 없이 떠나는 오사카 여행기 :

(2부) 오사카성과 츠텐가쿠를 가는 영상 :

(3부) 오사카의 프리미엄 캡슐호텔 리뷰 : 본 영상

... 

#오사카초특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,199건 35 페이지
게시물 검색