반주알바

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 8회 작성일 2021-06-18 20:26:25 댓글 0

본문

피아노전공 유학생 브이로그 vlog | 귀하디 귀한 반주 알바 | 교회에 탕수육 15인분

ᄋᄋ : 모차르트바이올린콘체르토4번 저도 반주해본적이 있어서 너무 반가워요

(단단튜브) 본격 외국인 노동자 VLOG ! 독일에서 알바하기, 프랑크푸르트 메쎄 알바 ! 독일유학생 vlog

(단단튜브) 본격 외국인 노동자 VLOG ! 독일에서 알바하기, 프랑크푸르트 메쎄 알바 ! 독일유학생 vlog

안녕하세여 ! 단단튜브의 단단입니다!!!!
곧 한국을 가야 해서 부지런히 올립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 작년 11월부터 프랑크푸르트 박람회 클락룸 알바를 하고 있어요. 여유로운 때를 틈타서 찍어봤습니다 ! (영상은 다 같은 날 찍은 것 같아 보이지만 여러 날 찍은 것을 교묘하게 편집한 것입니다^^^ 아 이미 티났다구요? ㅇㅋ)

게스트로 나오는 배성WOO 닮은 친구는 제가 데려온 신입인데 첫날부터 사장님이랑 짱떠서 전 그냥 이제 알바하는 데서는 쌩까려구요...^^ㅋ(아는척 하지마라)

그럼 전 드뎌 방학했으니 한국좀 갈게요!!!

좋댓구 하셈!

*** 이 알바에 대해 더 궁금하신 분들은 아래 제 블로그에 (자세하진 않음ㅋㅎ)내용이 더 있으니 한 번 읽어보세요 ! ***

https://m.blog.naver.com/lexyb/221809542724
김소은 : 한국영상도 찍어주세요~~~~~~~~~~~~
박의선 : ㅋㅋㅋ오늘도 즐영하다 가요!!!
Miri Kim : 우아 배성우를 만나다니!!!!!
RedCoffee 레드커피 : 소라게 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바쁘게 산다 ㅠㅠ
E Da Choi : 새벽 오프닝..

독일유학생 vlog l 독일 결혼식에 다녀왔어요, 물론 반주도 했구요✨ 소박하지만 풍성했던 5월의 주말!

안녕하세오 여러분〰️

5월이 다 지나가고 있는 요새 잘 지내고 계신가요?♥️
이번 브이로그는 제가 애정하는 Staude 가족의 결혼식에 같이 참석하게 되어서
독일 결혼식에서 반주도 해보고, 소박하지만 행복한 결혼식을 보게되어서 참 마음이 따뜻했던 주말이었답니다!

누군가의 인생 한 페이지의 시작을 응원하고 지켜보는 것도 참 행복한거 같아요!
오늘도 내일도 모두 행복하시길 소망해요♥️♥️

*1080p로 설정하시면 조금 더 선명하게 영상을 시청하실 수 있습니다*

#독일결혼식#오브리

jiwonseoo@gmail.com
Instagram - jeeoness
Gabriel : 연주 잘 들었습니다~
joy : 다 찬양 하~~여라
제이레벤_J leben : 많이 가보지는 않았지만 저도 소도시가 굉장히 매력적이더라구요 ㅋㅋㅋ 저도 교회에서 오르간 반주 자주 듣는데... 오르간 반주는 아 뭐랄까... 웅장해서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 무엇보다 발로 건반(?) 같이 밟는거 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 손발 따로 노는거 잘 못할 스타일이라 오르간은 도전도 못해볼 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악하시는 분들 진짜 너무 멋있어요
빽엑브이로그 힙나무 : 어머 어린 공주님 ㅎㅎ 넘 예쁘당
JH KIM : 독일은 작은 도시의 교회에도 저렇게 파이프오르간이 있다는게 정말 부러워요. 파이프오르간에서 세월의 흔적을 느낄 수 있었다는... 레지스트레이션도 좋았고 연주도 훌륭했습니다~^^

... 

#반주알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색