1213휘닉스파크시즌권

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 5회 작성일 2021-06-19 08:51:41 댓글 0

본문

시즌권 구매전 꼭! 알아야할 구매꿀팁!!! ㅣ입문자를 위한 시즌권 가이드 ㅣ 스키시즌권 구매팁 ㅣ시즌권가이드ㅣ 웅이의 취미생활ㅣ 스키 보드ㅣ

#스키장#시즌권#스키#보드
전국 스키장 간단 리뷰! 총정리!!

겨울시즌 스키/보드 입문자를 위한

시즌권 구매 전 사전에 꼭 알아야할 꿀팁을 영상으로 제작하였습니다.

시즌권 구매 전 영상을 참고하여, 베이스 선정에 도움 되는 영상입니다.

구매 전 고려사항은 6가지입니다
1. #스키장_위치
2. 이용 시간대
3. #시즌권_ 가격
4. #슬로프_설질 / 규모
5. #시즌권_구매혜택
6. #스키장_주변_편의시설

다음 편에서는 스키장비 구매 가이드영상을 업로드 하겠습니다.

이번 영상을 시작으로 스키장 가기 전 도움 되는 꿀팁을 정리한 영상을

시리즈로 업로드 예정입니다.

좋아요! 구독! 알림 설정 부탁드립니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

#스키장 #강원도스키장 #스키입문자 #스키장리뷰 #초보보더 #초보스키어 #시즌권 #스키준비 #스키시즌 #20/21시즌 #보드 #스노우보드 #스키 #헤드스키 #스키장꿀팁 #취미생활 #인터스키 #스키시즌권 #용평리조트 #휘닉스파크 #웰리힐리파크 #비발디파크 #곤지암리조트 #지산리조트 #오크밸리 #알펜시아 #베어스타운 #시즌권할인 #하이원스키장

템플릿 : 론박자막연구소

So Long - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
hyeok 9 : 웅이님 영상 잘봤습니다!!
영상내용을 토대로 블로그에 사용해도 될까요?
웅이의 취미생활 : 네 사용하시고 출처랑 링크남겨주세요:)

국내최초! 스키장 시즌권 언박싱 ㅋㅋ 휘닉스파크 × 비발디파크

얼른 시즌권받아서 스키장 갈 준비 하시죠!
.
.
.
#투팍시즌권 #휘닉스파크 #비발디파크

*Instagram : skier_lilly
*Email : skier-lilly@naver.com
예니월드Yenny's World : 시즌권 언박싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 언니 너무 솔직하신거 아니냐고요
Hyunseung Park : 유튜브 최초? 축하드립니다ㅋㅋ
발박사 : 시즌권 왔군요!! 좋네 투팍 시즌권 ㅎㅎㅎ 이제 스키 탈 일만 남은듯
박민준 : 좋아요!
레전드 : 비발디파크에 주말에마 오시는 건가요??

20/21 휘닉스평창 개장주말 시즌권 발급 및 스키장 현장스케치

#개장빵 #휘닉스평창 #휘닉스파크

20/21 시즌
개장 첫주 주말 휘닉스평창 스키장에 다녀왔습니다
역대급으로 줄이 길다고 해서
최대한 짧게 줄서기 미션을 갖고 출동!
시즌권 발급받고 곤돌라 한 번 타고 접었습니다 ㅎㅎ
.
.
스키장
휘닉스평창
휘닉스 스노우파크
개장 첫 주
개장 주말
시즌권 발급
슬로프 이용
마스크 착용 등
현장 스케치