청주가가렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 6회 작성일 2021-06-19 16:45:04 댓글 0

본문

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
룰루랄라 : 좋은 정보네요 제주도에서 처음 렌트를 했는데 자차는 생각지도 못했고 종보만 들고
운전 했는데 아찔 하네요 ㄷㄷ
체게바라 : 영상 엄청올리시네요
좋아요 누르기 바쁩니다 ㅎ
고요 : 좋은 정보 감사합니다!
냐냐무냐 : 책임보험은 되는건가요? 요즘 뉴스에 나오는 동네형차를 고딩이 몰다가 사고나도, 책임보험은 되는가요? 인간말종이 많다보니 주의해야죠.
Gondre Namulbap : 기억하겠습니다.

렌트카 이용 첫 도전기

렌트카 처음 이용해봤는데
추가비용도 없고
수령지와 반납장소를
내마음대로 정할 수 있어서
집앞까지 차가 똭 오니까
너무 편하더라구요
-
덕분에 할머니도 편안히 모시고 오고
시간낭비 전혀 안한 느낌이라
만조쿠 100%
_
다정 인스타: darununa
다미 인스타: dadada.gundam
정재원 : 렌트 조건 중 만 21세 이상 운전면허취득1년 이상부터 차를 빌리수 있다고 되어있던데 해당되지 못하면 차를 빌릴 수 없나요?
조백한 : 자차 자손 배손 보험 꼭 체크하세요...휴차비 지원되는 지도 꼭 확인..
Moning kim : 안녕하세요 궁금한게 있는데요 카플렛 문열고 잠글 때 어떻해 하나요??
Moning kim : 예약했으면 예약 알림이 오잖아요 그럼 인수해주는 분 번호도 있나요??
hyun jeong LEE : ㅋㅋㅋ

월렌트 라고 들어보셨나요? (자동차[렌터카] 한 달 렌트), 월단위 단기렌트 입니다.

안녕하세요 #이안카 의 이안아빠 입니다.

오늘은 여러분께, #월렌트 라는 렌터카를 한 달 단위로 렌트하는 방법이 있어서 알려드리려 합니다. #자동차한달렌트 하는 방법입니다.

중고차 딜러를 8년 정도 했었던 저로서도 렌터카 사업군으로 직업 변경 전까지는 전혀 몰랐던 단어가 바로 "월렌트" 입니다.

영상에 자세한 비교 내역이 있지만,
간단하게, 단기렌트 vs 월렌트 vs 장기렌트 를 예시로 비교를 해보았습니다.

기타 더 궁금하신 점은 댓글 달아주시면 다음 시간에 더욱 자세하게 다시 한번 설명을 드리겠습니다.

감사합니다.

포스팅으로 정리해둔 블로그 주소 아래 첨부해드리겠습니다.

https://blog.naver.com/usedcar119/221715216625
맘's집밥[Mom's food] : 진솔하신분 같아 계속보게 되네요
잘보고 갑니다
원빈 : 월렌트 할수 있는데 소개 시켜주실수 있나요?
vitalrich : 3~4개월
렌트를해야되는데
어디로할지궁금합니다
검은불독 : 어디로 월렌트 상담 할 수 있나요?
D Kim : 21살도 가능하나요?? 4월달이 생일인데 면허는 작년 8월달에 따서 아직 1년 안됐습니다 이 경우에는 어떻하죠??

... 

#청주가가렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색