세발기

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 6회 작성일 2021-06-19 20:50:56 댓글 0

본문

성인 환자 노인 침상 누워서 용 머리감기 머리감기기 세발기

스마트스토어 판매주소입니다.
https://smartstore.naver.com/joseonstore/products/4564511548?NaPm=ct%3Dk3ycg38o%7Cci%3Da3b35b905711fca16d8f9dd687a84aa64f2be4a7%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D861893%7Cic%3D%7Chk%3D9c257560586d494d3c82f81be0d158142ae70059

스스로 머리감기가 어렵다면? 누워서 쉽고 편하게 침상 머리감기기 (중증장애인, 환자처럼 거동이 불편한 분께 드리는 꿀TIP!)

이렇게 머리감기가 편해질 수가?!
불편하게 말고 침대에 누워서 머리감기기,
의외로 몇가지만 준비해두시면 쉽답니다. (:

안녕하세요. 별신이입니다.

이번 시간은 중증장애인, 환자처럼 머리감기가 여의치 않은 분들께
큰 도움이 되는 정보를 알려드리고자 합니다.

준비물은 대표적으로 세발기만 있으면
모든 과정이 척척 쉽고 간단해질 수 있습니다.

늘 엄마께서 머리를 자주 감겨주시니
시원하게 잘 지내고 있습니다. :D

본 영상이 이처럼 많은 어려움이 있는 분들께
소소하지만 유용한 정보가 되었으면 합니다~

재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다. ^^

#중증장애인돌봄 #중증장애인케어 #누워서머리감기
사이다 : 오 그런방법이ㅎ
메리준 : ㅜㅜ 아빠가 1월에 돌아가셨는데 많이 아프신분을 욕실로 모셔와서 머리를 감겨드렸던게 너무 맘이 아프네요.. 우리 별신씨는 엄마가 깨끗하게 씻겨주어서 피부도 우윳빛이네요... 별신씨 그리고 어머니 모두 건강하세요
최진욱 청주 : 응원합니다
호호호 : 별신님 오래사세여 가족들도오래오래사세여~^^♡
그냥짖는개 : 안녕하세요

[발기부전] 비뇨기과 의사가 발기부전 예방 위해 하는 것은?

#발기부전 #발기부전치료 #발기부전원인 #발기부전수술

100세 시대로 인해 중장년층의 성생활이 과거보다 활발해지면서 '발기부전'에 대한 고민도 함께 증가했다. 발기부전이 저절로 나아지겠지 생각하고 원인을 찾아 치료하지 않으면 심한 경우 발기불능에까지 이를 수 있다. 특히 발기부전을 일으킬 수 있는 대표적 비뇨기계 질환인 전립선암, 전립선비대증, 전립선염은 반드시 치료가 필요하다.

'헬스조선 질병백과'의 이번 부제는 ‘발기부전’. 프라우드비뇨기과 남성수술클리닉 구진모 원장(www.prouduro.co.kr)이 발기부전에 대해서 잘 알려진 오해와 진실에 관해 이야기한다. 발기부전 치료법과 새롭게 등장한 수술법을 소개하는 등 시청자들이 궁금해 할만한 내용을 시원하게 풀어준다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
거저좀 : 발기부전 좀 오면 어떠냐 ㅡㅡ
피타고라스 : 발기가 딱딱하게 잘 안되는데 혹시 이유가 하루에 3번 정도 자위를 하는데 이것에 문제가 있는지 몇일 안하면 괜찮아 지는지 궁굼하네요
삼팔광땡 : 패션 후르츠(백향과)가 여성에게 좋다고 하지만 남자도 좋다고 하기에 한동안 엄청 퍼 먹었는데 결과는 발기부전 증세였다.
여성호르몬 과다섭취는 발기부전에 문제가 없나?
석류도 여성호르몬에 상당히 도움을 준다고 하던데.
그렇겠습니다 : 댓글에 아침에 발기가 안된다고 다들 그러시는대 저는 오히려 아침에 발기가 잘됩니다 낮은 잘 안되고..
尹밝은미래 : 혹시 궁금한거가요 팔팔이나 구구정계열 약먹으면 정자에 영향있을까요 ?

... 

#세발기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색