천안이벤트룸

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 11회 작성일 2021-06-20 01:03:03 댓글 0

본문

호캉스는 어디에서? 천안파티룸 ♥

안녕하세요~
여행을 가려고 주변 동료들과 친구들에게 물어보니까 다들...
누가 요즘 여행을 가냐...코로나 무섭지도 않냐 !! 기분전환하고 싶으면
호캉스를 가라..그래서 호캉스가 뭔가요? 물어보니까 호캉스란 가고 싶은
호텔에 전화를 해서 예약을 하고 갈아입을 옷 한벌 챙기고 먹고 싶은거 챙겨서
그냥 가면된다는...^^ 그래서 갔습니다. 어디로?
2020년3월 그래드 신규오픈한 "소륜호텔"로 !!
가족,비즈니스,커플여행시 이용하기 좋은 홍콩컨셉의 호텔이었어요.
미리 예약을 하고 가서 체크인하는데 불편함은 없었고요.
룸도 깔끔하고 호캉스 즐기기에 딱 좋은 공간이어서 편안하고 행복한 시간을 가졌어요. 집에서 인터넷,핸드폰,TV에 시간을 소비했다면 이번 호캉스여행은
그런 요소들로부터 벗어나서 자유로운 시간을 보냈습니다.
책도 읽고 미래도 생각하고 너무 행복한 시간이었어요.

이 글을 읽고 있는 많은 분들이 행복하고 즐거운시간을 보냈으면 좋겠습니다.

인스타 : https://www.instagram.com/rollszoa
홈페이지 : https://shourinhotel.modoo.at/
예약처 : 예약처: 010-9377-3993

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
#천안파티룸 #호캉스 #호캉스브이로그 #호캉스vlog
민기만기tv : ㅎㅇㅎㅇ
유미 : 설명창에 기분전화라고 되어있어요
솥뚜껑TV : 호캉스 굿 잘봤어요^^
체리TV : 아주 재미있네요 롤스tv 파이팅
채화영 : 쌤 그런덴 여자랑 가여죠

VLOG : 아우디!! | 천안 파티룸 | 룸넘버88 | 아우디 | 야우리 | 코로롱에 대처하는 자세 | 돼지파티 | 데이식스커버 | 조방박최오 | 밸런스게임 | 인생샷 |

아줌마들 우정은 디질때까지!!!❤️
친구들과 천안에 파티룸 (룸넘버 88)을 빌려서 맛있는것도 먹고 이야기도 하고 사진도 찍으면서 재밌는 하루를 보냈어요! 코로나가 더 심해져서 너무너무 걱정이 많지만 오랜만에 친구들이랑 만나서 노니까 우울함은 한결 나아졌답니다 ㅎㅠㅠ
마음맞는 친구들과 시끄럽게 노래도 부르고 예쁜 사진도 남기고 에너지를 태울 9월을 맞이할 준비가 되가는거같아요
마이데이인 저는 데이식스 커버영상을 찍으면서 젤루 웃겼답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 천안에서의 하루 함께 보시죠!⚡️
애드라 싸랑해♥️
브이로그 : 어어어어언니
브이로그 : 나 예림이야
브이로그 : 혜은이 언니

나 예람 예림

케이돔 조립식 비닐하우스 천안 풍세편 영상 및 시공영상

케이돔 조립식 비닐하우스 천안 풍세관광농원 "카페 가송리"
영상 및 타임랩스 시공영상입니다.
chiyo : 건출물로들어갑니까? 빈터에 지으면 농사용 비닐하우스로등록되는지?
Seungjin Lee : 6×10 미터는 얼마가나요?
sh pak : 견적이 ?
좋네요
김선중 : 영상의하우스는 자재값이 얼마정도인가요?
제가 직접 조립할수있는수준인거같아서요
산호 : 가격을 공개하지 못할 이유라도 있나요? 사람에 따라 많이 받고 적게받고 하나보죠>

... 

#천안이벤트룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색