남성용힙업팬티

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 7회 작성일 2021-08-03 20:40:35 댓글 0

본문

남자의 자존심!!! 남성 힙업팬티 모음전 ㅣ 엉덩이의 자심감을 살려주는 남성속옷 ㅣ 남성뽕팬티 ㅣ 남자속옷추천 ㅣ 남성꿀팁아이템 ㅣ 상품리뷰 ㅣ 제품설명

구매좌표: https://url.kr/z4wuOZ

모든 남성들이 원하는 힙 업 뽕팬티

#뽕팬티, #남성속옷, #추천아이템

어깨뽕티셔츠.엉덩이뽕.양말깔창. 리뷰 남자도 뽕이 필요하다??

#남자보정속옷#키높이깔창#어깨패드

안녕하세요 덜큰놈TV 몽입니다~
오늘은 궁금했던 어깨뽕티셔츠
엉덩이뽕 팬티 양말깔창을 리뷰해 봤습니다
남자들도 컴플렉스를 이런 아이템으로
극복할수 있을까요??
영상 재미있게 봐주세요~♡

[정보충전] 단점↓·자신감↑…남성용 보정속옷이 뜬다 / KBS뉴스(News)

최근 여성만큼 외모나 미용에 관심이 많은 남성이 늘어나면서 남성 전용 용품들이 다양해지고 있습니다.
여성의 전유물로 여겨지던 보정속옷 세계도 예외가 아닌데요.
단점을 가리고 자신감을 높여준다는 남성용 보정속옷에 대해 정보충전에서 알아봅니다.
[리포트]
가만히 있어도 푹푹 찌는 날씨지만 헬스장에는 열심히 땀 흘리며 운동하는 남성들로 북적입니다.
[최지민/경기도 수원시 : “운동은 열심히 하는데 몸도 마음대로 안 커지고 곧 휴가철이라 놀러 가야 해서 더 걱정이에요.”]
이왕이면 더 멋진 몸매로 외모에 자신감을 찾겠다는 남성들, 갈수록 늘어나고 있는데요.
[하재근/문화 평론가 : “남녀노소를 불문하고 외모가 경쟁력인 시대가 오면서 자신을 꾸미는 것도 자기관리의 일종으로 인식되고 있는데요. 이런 사회 분위기 속에서 남성들도 외모에 관심을 두고 자신의 신체 콤플렉스를 보완할 방법들을 찾고 있습니다.”]
2년 전, 우연히 보정속옷을 접한 뒤 그 매력에 푹 빠졌다는 33살 회사원 양재원 씨.
[양재원/경기도 고양시 : “일을 하다보면 회식도 잦고 운동량도 부족하잖아요. 살만 늘어나서 고민이 많았는데, 남성용 보정속옷을 한번 입어보니까 주변에서 ‘어? 갑자기 사람이 달라졌다.’, ‘좀 젊어 보인다.’고 해서 그때부터 자주 이용하고 있습니다.”]
양 씨의 신체 콤플렉스는 바로 볼록하게 나온 배...
과연, 보정속옷을 착용하면 얼마나 달라질까요?
보정속옷을 착용한 후입니다.
옷의 맵시가 확실히 살아났는데요.
그렇다면, 직접 비교해 볼까요.
그 차이가 확실하게 보이죠?
좀 더 정확한 비교를 위해 허리둘레를 측정해 봤습니다.
보정속옷을 착용하기 전보다 2인치 가까이 줄어든 것을 볼 수 있습니다.
남성용 보정속옷도 기능과 형태에 따라 다양한데요.
[윤덕준/남성용 보정속옷 업체 운영 : “통풍이 잘되는 소재를 이용하기 때문에 통기성이 뛰어나서 한여름에도 시원하게 입을 수 있습니다.”]
먼저, 반소매 형태의 보정속옷입니다.
이것, 뱃살과 처진 가슴을 잡아주는데요.
일반 옷보다 3배 높은 신축성이 특징입니다.
가장 보편적인 보정 속옷이죠.
두 번째 보정 속옷은 어깨와 팔, 가슴 부분에 패드가 달려있어 왜소한 몸매를 보완할 수 있습니다.
남성적인 매력을 더 강조할 수 있죠.
보정속옷, 상의만 있는 건 아닙니다.
두툼한 허벅지가 고민이라면 남성용 거들을 착용하면 되는데요.
허벅지를 압박해 날씬하게 만들어줍니다.
다양한 형태의 보정속옷, 그 효과를 극대화 할 수 있는 방법도 있는데요.
[배선영/스타일리스트 : “자기 단점에 맞는 (보정속옷) 종류를 잘 골라서 옷을 거기에 맞춰서 스타일링만 잘한다면 최대의 효과를 낼 수 있어요.”]
키 186cm, 몸무게 60kg으로 마른 몸이 고민인 25살의 고종우 씨입니다.
[고종우/서울시 용산구 : “아무래도 어깨가 좁아서 (밖에) 돌아다닐 때 위축돼요.”]
최대한 넓은 어깨 만들기에 도전해 볼까요.
일단, 어깨와 팔, 가슴에 패드가 들어간 보정속옷을 착용해 봅니다.
왜소했던 어깨가 넓은 직각의 어깨가 됐습니다.
[배선영/스타일리스트 : “어깨와 가슴은 넓어졌는데 지금 작은 체크무늬 옷을 입어서 효과를 많이 못 보시고 계세요. 좀 두꺼운 가로 줄 무늬 옷을 입으면 어깨가 더 넓어 보일 수 있어요.”]
실제로 보정속옷을 착용하고 가로 줄무늬 옷을 입으니 체크무늬 옷 보다 효과가 더 극대화 된 걸 볼 수 있습니다.
단점을 가리고 자신감을 올려준다는 보정속옷!
그래도 지나치게 의존하기 보다는 운동이 우선이라는 점을 잊으시면 안됩니다.
정보충전이었습니다.

... 

#남성용힙업팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,685건 1 페이지
게시물 검색