폭스바겐폴로중고

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 3회 작성일 2021-11-28 13:55:16 댓글 0

본문

폭스바겐 폴로1.4 리뷰 중고차 시승기 장단점 모았습니다 믿고보는 카저씨!

이번엔 제가 판매할 차량이자 리뷰할 차량
폭스바겐사의 폴로입니다.

먼저 리뷰 차량 스펙을 알려드릴게요!

제조사 : 폭스바겐
차명 : 폴로
등급 : 1.4 R-Line
주행 : 49,000 km
사고 : 완전무사고 / 1인신조
특이사항 : 가져온 후 범퍼 갈고 전체 도색 했습니다.

90마력에 23.5토크의 차량으로 출력이 1.6차량과 같습니다.
저도 리뷰 하기 전에 제가 알고 있는 것과
다른분들이 느끼고 있는 것에 대해 말씀드리려고 노력하는대요!

1.6과 1.4를 고민하시는 분들이 생각보다 많더라구요...
영상에서도 말씀드리지만 다운사이징해서 4기통에서 3기통이 됐을뿐
옵션이나 여러가지 이용면에서 1.4를 선택하는게 좋겠다는 생각이 들었어요

물론 3기통은 죽어도 안된다 4기통부터 자동차다!
라고 생각 하시는분들은 1.6을 사는게 맞겠죠...

예전 영상에서도 말씀드렸지만 뭐든 선택은 자기 몫입니다 ^^
1.6이 나쁘다. 이렇게 말씀드리는건 아니고 1.6보단 1.4가
옵션 강화버전이라 더 나은 선택이다 라고 말씀 드리고 싶었습니다!

영상 재미있게 봐주시고 이번에도 어떻게 재미있게 해볼까 하다가
터키의 부락이라는 요리사 팬이기도 하고 웃는모습이 좋아서...
전 요리사가 아니고 중고차 딜러라 차닦는 모습으로
따라해봤어요 ㅋㅋ;;

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다!
항상 말씀드리지만 어디서도 본적없는 그런 정보들....
반드시 드립니다 ^^ 시청해주셔서 너무감사 드립니다 !! _(__)_

#폭스바겐_폴로1.4 #자동차리뷰 #카저씨

––––––––––––––––––––––––––––––
Music: A Long Cold - Riot

Batty McFadden - Slower by Kevin MacLeod http://incompetech.com​
––––––––––––––––––––––––––––––
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
차량문의 : 010 8572 8573 언제든 연락주세요
카저씨의 사무실 주소
경기도 김포시 고촌읍 아라육로 152번길 45
A동 339호 김포국민차매매단지 (공항점) 유로모터스 입니다.^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
카저씨 : 계약완료 됐습니다 감사합니다 ^^
구재규 : 세컨드카로 고민하고 있는데 영상 잘 보고 갑니다^^
wowwow : 와 진짜 디테일하시다....
주옥잉크 : 좋은 영상 감사합니다! 폴로는 고질병이 있을까요?? 그리고 이 차는 에어컨에서 잡음이 나나요??
박규빈 : 수입차치고 가격 너무저렴하네요 ~~

(판매완료) 폭스바겐 폴로 중고차로 살만할까요?

◆ 딜러전산 연동 !! 수도권 5만대 실시간 매물 보러가기
http://xn--299a789a2wfoua16g.com/

◆ 인스타그램 팔로우도 부탁드리겠습니다.
https://www.instagram.com/hobin.song.7/

◆ 010 2222 7940
hb1630 (카톡 아이디)

위치 : 인천 미추홀구 경인로 187 제물포매매단지

#폭스바겐 #폴로 #중고차
led tv abi sen dedin ben durancan : ㅋㅏ톡옾챗방 투윈방장 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ사실 반신반의했는데 스포츠 적중률 미쳤네 정보도 많이주시고 이벤트도 많고..알려주셔서 감사합니다
욥좋아 : 유튜브 잘 보고 있습니다! 산타페tm 가솔린 모델 프레스티지는 매물이 없을까요~?! 2800만원대에서 찾고 있습니다
Aliaydinnn Ozaydin : 와 댓글덕분에 ㅋㅏ톡오픈ㅊH팅 투윈방장 알게됐는데 스포츠장난없네요 ㅎㅎ 오늘 수익500만원 정도봤습니다..
Venom Pubg Mobile : 카툑옾챗방 투윈방장 유명한데 홀덤 일단 RNG인증 받은곳이라 안전하고 여기서 정보받고 하루수익100만원 이상받고있다 ㅋㅋ
Film Dünyası : 나도 ㅋr톡오픈챗방 투윈방장에서 스포츠픽 이랑 정보받고있는데 이번달 수익 1000만원 넘은듯ㅋㅋ

[단점편] 폭스바겐 폴로 이용후기 주의할점/불편한점/고질병

안녕하세요 가온길 유튜버 입니다.

폭스바겐 폴로차량을 아주 아까고 좋아하고, 매력적인 부분, 좋은 부분도 많지만
단점이란 부분도 존재하기이 제가 이용하면서 실수 했던 부분, 불편했던 부분들을 참고하여
영상을 재작하게 되었습니다.

그냥 폴로차량을 구매하여 폴로매력에 빠져사는 유튜버이자 블로거 이고요
본 영상은 폴로를 처음 구매하시는 분이나, 구매하실 예정인 분들에게 참고하시라는 목적으로 만들게 되었습니다.

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
엄우산 : 올뉴모닝 차주인데 작은 차를 좋아해서 다음차는 폴로 생각중인데 솔직한 후기 정말 감사합니다!
Inhee Chong : 에어컨이랑 연료소리를 제외한 나머지는 4년 탄 저도 동일하게 느낀 점이라서 완죤 공감합니다~
Jihoon Kim : 와 정말 좋습니다. 폴로에 대해서 더 많은 이야기 부탁드려요!!
킴토리도전일기 : 감사합니다 ^ ^

솔직한 후기 너무 좋네요
조성빈 : 연료가 조금남아있으면 무리가는건 쌍용차 디젤도 그렇던데요. 고압펌프에 무리간다고 어느정도 이상 넣고 다니라고 하던데... 같은 이치 같네요.

... 

#폭스바겐폴로중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,230건 30 페이지
게시물 검색