로맨틱팩토리

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 3회 작성일 2022-01-17 13:56:34 댓글 0

본문

[선공개] 오반(OVAN) - 연말정산

[선공개] 오반(OVAN) - 연말정산 #오반 #OVAN

오반이 2021년을 보내며 마지막으로 '연말정산'이라는 신곡을 선공개합니다-!
음원사이트에는 아직 없습니다.
스더 : 진짜 음색 .. 마음이 뭉클해집니다 ㅠㅠ
조성운 : 믿고 듣는 오반이다,,
뉴송혜븐 : 눈물날일인가 ,, 눈물이나네유
2021년도 수고 많으셨어요
김리 : 너무너무 좋아서 음원 얼른내주세요
김진희 : 진짜 보기 좋아요✨

[PREIVIEW] 빈첸, 오반, 박재정, 피아노맨, 임수 - 눈 (Prod. VAN.C)

COMING SOON
영 : 처음 들었을때를 잊을수가 없어 진짜
빈마 : 톤서트때 노래 들었는데 진짜 좋더라구요!
병재님,피아노맨님,박재정님,임수님,오반님까지! 다 잘부르시더 라구요! 빨리 나왔으면좋겠네요
3119장예지 : 콘서트에서 처음 들었을때 노래가 너무 좋았어요ㅜㅜㅠㅠ
레모니 : 눈 너무 좋아요!!! 콘서트는 못 갔지만 빈첸 항상 사랑하고 응원합니다ㅏ
안나 : 병재오빠 진짜ㅠ 한번만 더 뵐수 있게 된다면 진짜 죽어도 한이 없을것같아요.

오반과 박재정이 함께 한 #허리춤챌린지

#오반 #박재정 #허리춤 #허리춤챌린지

오반과 박재정이 함께 한 허리춤챌린지
dczf eien : 박재정 진짜 말도 안 되게 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살랑살랑 추면서 생글생글 웃는 거 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보비사랑 : 재정아 웃지마 웃지마 심장 터질것 같자나
HaeJin You : 오반씨 끝에 넘 좋아하는 표정이~~ㅋ
요즘 놀뭐로 대박예감중인 박제정이 함께해서 좋은가..같은소속사 가수분들 잘~~부탁드립니다
로맨틱 대표님~~특히 우리 재정씨~~물 들어올때 노저으라고 지원팍팍 해주세용~~
오반씨 노래 허리춤은 중독성이 굉장히 강하네요~~이번 노래 챌린지 대박나세요~~두분 모두 흥하시길 진심으로 바래요~~재정씨 보러 들어왔다 응원글 남기고 갑니다~~
뤂쏘 : 박재정씨 웃는거 왜기여워요 춤추는거 왜기여워요 춤실력이 더 는것같은건 느낌인가요 옷은왜이렇게잘어울려요 노래는 왜그렇게잘해요 그냥 왜이렇게 전부싹다모조리 박재정의 모든게 다 좋을까요?❤❤❤
안령하세요ryoung : 살랑살랑춤추고 하하하하핫으로 마무리 ㅋㅋㅋㅋ형아가 왜이리귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재정형아 반동생 케미❤️

... 

#로맨틱팩토리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,050건 35 페이지
게시물 검색