편도선염좋은음식

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 3회 작성일 2022-01-17 17:59:44 댓글 0

본문

편도염 증상 과 개선 회복에 도움되는 좋은음식 알아볼께요

편도염 증상 과 개선 회복에 도움되는 좋은음식에 대해 알아보았습니다

#편도염증상 #편도염에좋은음식 #편도염 #편도염증세 #편도염의증상 #편도염의증세 #편도염에좋은식품 #편도염회복에좋은음식 #편도염회복
현명한 : 평소 주의해야겠네요 정보 고마워요 ^^

편도 부었을 때 3분만에 빠르게 해결하는 방법-Kevin이 최초 공개! 많이 전달해주세요

편도가 부어서 고생하는 사람이 우리 나라만 해도 500만명은 넘을 겁니다.
이 방법을 사용하시면 의료비가 대폭 줄어들 뿐만 아니라 정말 힘들게 고생안하셔도 되고
양약 드실 일이 사라집니다. 혼자만 알지 마시고 많이 퍼트려 주세요
Kevin의건강 캠프 : 과산화수소를 3분 이상 하지는 마시기 바랍니다. 너무 오래 하면 과산화수소의 활성산소가 과다하게 편도 부위에 자극을 줄 수 있습니다.
choi아카시아 : 선생님은 진짜 명의십니다~~!
선생님 전자책보면서 너무감사하단말씀 드립니다
제가 채식위주식사를 잘하는데도 변비가 심해고생했었는데 선생님책에 척추에문제가 변비를 일으킬수도있다는 글을읽고 평소 새벽에 장시간(40분정도) 앉아 명상을 했던게 허리에 무리가 온건 아닌가 해서 요가를 시작했습니다.
그런데 변이 바나나 변으로 바뀌더군요
너무 신기했습니다.
명상을 좀더 길게 자주한날은 약간 잘린바니나가 되어나오구요~^
선생님은 질병에대한 개념을 확실하게 알게 해주신 진짜 명의십니다~^
저도 의료계종사를 오래해오면서 너무나 한계를 느꼈었거든요.
이변비의 문제뿐 아니라 다양한 질병의 원인들을 읽으면서 너무나재밋고 감탄사가 나옵니다~^
너무나 감사합니다-♡♡♡
배성진 : 퇴화되지 않고 남은 편도로 인해 감기에 걸리거나 피로해지면 부어서 고생하거든요.특히 남은 편도로 인해 코골이로 오해받는대,꼭 해봐야겠어요.좋은 정보 감사합니다^^
하선생의 전원라이프 : 기가막힌 방법 가르쳐주셔서 감사해요~~♥
하늘소망 : 캐빈쌤 최고입니다!
감사합니다!

당뇨에 좋은 음식, 혈당수치 뚝 떨어집니다.

당뇨가 있을 경우 음식을 드실 때 주의가 많이 필요 합니다.
그러므로 식이요법이 정말로 중요한데요
오늘은 당뇨일때, 먹으면 좋은 음식들에 대해서 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히
금지합니다.
예민한 A : 1. 피스타치오(소금간 없는 것으로 적당량, 한 주먹 정도만)
2. 삶은 달걀
3. 볶은콩(팝콘 X)
4. 치즈 (저염치즈, 가공 안 된 저지방 치즈)
5. 구운 병아리콩
보리와함께하는하루 : 건나물TV는 더 많은 사람들이 알아야 할 너무 유익한 방송 입니다! 항상 감사합니다.
좋은말 : 좋은 정보를 자세하게 천천히 이해할 수 있게 설명해 주셔서 감사합니다 저도 당뇨가 있는 것 같아 걱정이었는데 식사 전에 먹으면 당뇨를 줄일 수 있는 유용한 내용을 알려주셔서 감사합니다 복받으세요!
이닻별 : 저희 아빠도 당뇨 때문에 꾸준히 처방약을 드시고 계시는데 초반에는 식이요법 때문에도 많이 힘들어 하셨는데 지금은 많이 좋인지셨어요.
운동을 정말 열심히 하셔서 지금은 몸에 베이신 듯이 습관처럼 하세요.
뭐든지 건강을 위한 것도 습관이 되어야 하는 것 같아요.
선생님 오늘도 도움되는 영상 감사합니다~^^
송외자 : 건나물선생님! 정말 지식도 풍부하시고 좋은정보 항상 감사합니다!

... 

#편도선염좋은음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,050건 35 페이지
게시물 검색