운동장라인표시구

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 41회 작성일 2022-05-31 12:38:31 댓글 0

본문

운동장에 라인 그리는 방법

운동장에 자로 잰 듯한 반듯한 라인(선)그리기!
체육대회, 운동회 경기장 만들기!
4박 5일 유지되는 경기장의 비법 알려드립니다!

0:00 인트로
1:23 작도활용
2:34 꼭 필요한 도구
5:45 직선긋기
9:25 원그리기
10:41 라인그리는 과정
13:29 마무리\r
\r
이 자막은 다운캡을 통하여 생성 되었습니다.
레츠고 도영쌤 : 학교를 옮겨서 올해 운동장 라인작업을 해야하는데... 꿀팁 잘 보고 갑니다ㅎㅎ 완성된 운동장이 작품같아 보이네요~~
호미들고 걸어가시는 모습이 푸근하고 좋아보이네요~~^^
우리교실예체능 : 흙으로 된 운동장이 사라지는 추세다.. 세상이 바뀌고 있습니다 ㅎㅎ 추억도 소환하고, 사용하기도 편한 꿀팁 감사합니다~~
소루_Soru : 오랜만에 채널 방문해요!!! 3달전에 댓글 달았었는데 ㅋㅋㅋㅋ
운동장이 진짜 넒네요
( 중학교보다 고등학교가 훨씬 운동장이 넒어요!!) 3달전이면 중3이었는데.... 고등학교 입학하고 힘드네요.... 앞으로 행복하세욤!!
아빠랑아둘 : 진정한 라인마스터~~고수이십니다ㅋ
티튜버 대문에도 올려드립니다~~
jh kim : 멋져요 백선생님 동영상이 아주 고퀄이네요

운동장 라인그리기 방법

운동장 라인그리기 방법 강의 영상입니다. 조금 길지만 끝까지 보세요. 도움이 되실겁니다.

운동장 라인그리기
#1. 직선그리기 방법
#2. 원그리기 방법
#3. 직각의 선그리기 방법
#4. 육상트랙 그리기 방법(매우 중요함)
#5. 운동장 라인그리기 실습
흑곰 : 잘보고갑니다!
도둉도둉 : 여기가 수업연수원이나 다름이 없네요..!!

Track Point 운동장 트랙라인 Border line, Survey line Line marker by TIME ART 82-(0)2-22736523

Time Art는 운동장 라인을 표시하는 라인마커를 개발/생산 하여 학교운동장 교구를 공급하고 있습니다

Survey line marker
Sport court line marker
Border line marker

www.timeart.co.kr

... 

#운동장라인표시구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,164건 42 페이지
게시물 검색