에어컨 중고 매입

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 15회 작성일 2021-06-20 12:55:45 댓글 0

본문

중고나라에서 중고제품을 빠르고 비싸게 파는 꿀팁! (ft.6일만에 27가지 천만원어치 팔기!)

#중고제품파는노하우 #중고나라

1. 귀찮아도 사진은 최대한 잘 찍어 올린다
2. 설명을 친절하게 잘 한다 : 왜파는지 뭐가 좋은지 얼마나 싼지
3. 직거래는 오게 만든다, 그리고 다른것도 판다
4. 할인을 과하게 하지 않는다
5. 가격조사 : 시세와 새제품 최저가 가격조사
6. 일괄판매 : 끼워판다
7. 뭐라도 사면 더 준다 : 필름 / 케이스 등등
8. 게시물을 자주 올린다(노출의 극대화)
9. 우편거래시 반드시 반품/환불 안되는걸 고지한다.
10. 답변을 빨리해 준다
11. 필요없는거(안쓰는건) 단돈 만원에라도 파는게 낫다.
12. 전자제품은 쓰지 않은지 한달이 되었다면 바로 판다
13. 아깝다는 생각이 들어도 판다
호주 요까이 : 정말 좋은 꿀팁 감사드립니다. 한가지 아쉬운게 음성이 너무 작게 나와서 제 컴퓨터로 100%로 해야 되네요. 아주 좋은 영상인데 살짝 아쉬워요.
fao lam : 안들려여
물썸타기 : 중고 물품은 원래 가격에서 몇프로를 떼고 팔아야 할지 막연해요. 30%가 가장 이상적일까요?
김선태 : 나만 알고싶은 중고판매하는방법 ㅎㅎ
개발 : 꿀팁 감사! ^^

에어컨 살 때 모르면 당한다! 판매자와 설치기사가 알려주지 않는 11가지 사실(배관, 진공, 앵글 등 12가지)

에어컨을 샀습니다.

잘 안다고 생각했는데도, 구입할 때 생각보다 추가비용이 많았고
어떤 판매자는 일부러 알려주지 않는다는 느낌까지 받았습니다.

이 영상을 보고 나시면 이제 에어컨 살 때 그런 문제로 부터 예방될 수 있습니다.

알루미늄, 동관, 진공작업, 앵글제작 등 궁금해 하실 만 한 내용을 가득 담았으니 재미있게 봐 주세요!

#에어컨 #여름 #설치비
청색카고 : 2년전영상 이네요 잘봤습니다
오늘 벽걸이 설치했구요 일주일전에 전화와서 추가비 발생되는것 알려드립니다 진공비 6만원 배관 추가시 1m에 15.000 이라고 두가지 알려왔습니다 알었다 했구요 오늘 설치하러 왔는데 알루미늄 배관은 2~3년 사용하면 가스가 샌다고 동배관으로 해야된다면서 M당 15.000 이랍니다 그냥 알루미늄배관으로 해달라 했더니 계속 동배관으로 해야되고 알루미늄배관 않좋은점 말하길래 지식없는 소비자로서는 그런가보다 하면서 진공비 6만 동배관 5m 7만원 실외기 다리 4개 4만원 이렇게 추가비 들었습니다
Boram Lee : 오늘 에어컨 설치 전에 시청해는데 정말 많은 도움이 많이 되었습니다..!!!
sk j : 실외기에서 냉매를 차갑게 만들어 주는건 반은 틀리고 반은 맞는 말입니다.
여러가지 말은 제외하고 실외기의 주요 기능은 기체화된 냉매 가스를 액체로 변환하는게 주된 기능 입니다.
Younghwan Kim : 내가 실외기 크기 되장이다
kk gg : 굿

[에어컨 팔기] 에어컨 고물로 팔면 얼말까?

심심풀이로 에어컨 고물로 팔아봤습니다^^

부동산(원룸)매매컨설팅은 비용이발생합니다. 단 흙수저로 태어나 부동산으로 일어서고 싶으나 너무 힘들고 어려운 부분이 많아 연락주시는 분들은 컨설팅, 상담해 드리겠습니다^^

참고하시고 연락주세요^^

1. 원룸매매 컨설팅
2. 원룸 인터넷
3. 원룸 CCTV
4. 샷시
관련 질문만 카톡주세요 . 나머진 댓글로 ㄱㄱ
♥카톡 onema1♥비서에게 연락주시면 됩니다^^
루뜨남 : ㅎㅎ 유익한 정보네요~ 고생하셨어요~세입자가 에어컨 두고 간다고하몀 무조건 가져가라고 해야겠네요~
김영 : 감사~^.
뿅뿅 : 안녕하세요. 울산에서 오피스텔1개를 운영하고 있는 사람입니다. 저희집이 벽간 소음이 심하다고 세입자가 그러시더라구요. 벽간 소음을 차단 할 수 있는 공사를 하고 싶은데 어떻게 해야할 지 모르겠는데 혹시 알려 주실 수 있나요.. 절박합니다. 시공사측에서는 업무용오피스텔이라고 벽간소음은 나몰라라하는 상황입니다.
푸른하늘 : 도움되는 동영상이네요.. 수고많으셨어요~~
으악약자층을도와요 : 흠

... 

#에어컨 중고 매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 1 페이지
게시물 검색