양양해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 17회 작성일 2021-06-20 13:01:09 댓글 0

본문

YANGYANG [4K]양양으로 떠나는 휴가! 맛집,카페,술집,클럽 까지 1박2일 코스 양양을 소개합니다!

Leisure \u0026 Travel 쓸데있는 Go퀄
[V LOG]

우리가 간곳

-죽도해변-
하이타이드 [태국음식]
서프독 [핫도그]
라인업 [피자,클럽]
조아서프 [서핑강습,렌탈]
양양타이거 [술집]
파머스키친 [햄버거]

-동산해변-
파마씨 [커피]

-하조대-
서피비치

#양양#양양맛집#양양클럽
Jungin Son : ㅋㅋ너무좋아보이네요~기회되면 저코스로 궈궈할께요^^
류회대 : 서꾸티비 재밌고 유익하네요
Sae Kang : 양양에선 라인업이지~~ 양양가이드 좋구만~~
yh el_yyy.h : 5:23 석구형 편집 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니킥 편집한 영상에 이어서 너무웃겨요
yunha doo : 파머스키친 아쉽.. 먹고싶네용

낙산해수욕장, 강원도 양양 낙산사와 함께 가볼만한 곳, 낙산해변, Naksan Beach

강원도 양양군에 위치한 낙산해수욕장입니다. 터미널이 가까우며, 낙산사와도 가까운 곳에 위치해 있습니다.
여행 영상 : http://KoreaTraveler.co.kr
최청풍TV : 전국의 해수욕장은
대부분 볼 수 있네요,
대단하십니다.
전국 관광을 많이 다니시네요.
낙산해변도 좋죠,
잘 보았습니다,
[강릉머스매]-펄스TV : 내년봄에 꽃필때.가보고싶네요.
정정 : 제가 7월 3~5일까지 낙산해수욧장으로 가는데..파라솔은 어디에다가 빌려야하나요?해수욧장 들어갈때 수영복 꼭 갈아.입나요?
어디서 갈아 입나요?
이상 (Dream) : 최고^^입니다ㅡ!
Korea Traveler : 방문해주셔서 감사합니다.
아직도 가야할 곳이 많이 남아서
노력중입니다.

(남)양양 맛집 베스트10 영상 모음! 두 달 빡씨게 돌고 정했습니다. 물회(횟집), 황태국밥, 옛날짜장, 김치찜, 막국수 외 l 현지인을 만나고 다니는 국내 여행 유튜버

시작은 강원도 여행을 위한 콘텐츠이지만 나아가 한국인들의 국내 여행의 질을 높이는 것, 그리고 지역 발전을 도모하는데 앞장 설 수 있는 야심찬 꿈으로 초지일관하겠습니다!
roth philip : 유용한 정보네요. 감사합니다.
ᆞ공 : 맛집유튜버님들은 이분처럼 솔직담백스피디하게!!
최고의 맛집소개남!
뫄뫄옴맘 : 나뽕남이 니뽕내뽕 같은 체인점과 특이하게 다른점이있을까요?? 양양여행가는데 가보고싶어서요!!
Kang Park : 오우 이런 채널을 찾았다니 너무 조쿠
Hokyung Ryu : 구름돈까스로 인스타에 올리면 성지될듯

... 

#양양해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 1 페이지
게시물 검색