바나나 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 10회 작성일 2021-10-18 10:03:42 댓글 0

본문

바나나 다이어트

2020. 12. 27 - 31
이번에는 5일동안 바나나 다이어트를 했어요!
그치만 기존에 바나나와 물만 먹는 다이어트가 아니여서 그런지 생각보다 결과가....ㅠㅠ
그래도 포기하지 않고 꾸준히 하는게 중요하겠죠?
이지애 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나 응용해서 먹는거 왤케 웃겨요!다이어트 영상 많이 올려주세욤ㅠ같이 다이어트 하는 기분이라 좋단말입니다!!
Reina Min : 단백질로 계란을 함께 먹는게 좋지 않을까요~?
지금 바나나 사러 다녀와야겠어요^^
Maverick : 우유 다이어트, 벌꿀 다이어트, 계란빵 다이어트, 초콜릿 다이어트 추천
김다은 : 바나나를 오트밀이랑ㅋㅋㅋㅋ 웃겨옄ㅌㅌ 구독하고 가요 ㅎㅎ
주6일공장12시간 : 귀여우시네요ㅎ

(다이어트) 바나나 이렇게 먹으면 안 됩니다!

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!
합방, 비즈니스 등 문의
seohyun.lee1@cj.net

제이제이의 전혀다른, 여자운동 살롱드핏 온라인클래스 : http://www.mylittlegym.co.kr​
제이제이가 입고, 먹고, 사용하는 기구가 궁금하다면? : http://www.salondefit.co.kr​
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu​
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu​
5555 5555 : 전자렌지에 음식물을 넣고 돌릴 때, 백년동안 썩지않을 플라스틱 스례기인 랩을 씌우기보다 사기접시를 덮어씌워 돌리면 몇 분만에 쓰레기생산을 해내는 스스로를 다잡을 수 있습니다요..다들 랩은 기피합시다요....
M : 오왕 이렇게 먹으면 안됩니다, 세상에 나쁜 00은 없다! 시리즈로 바나나 뿐만 아니라 다양한 식품군도 볼 수 있으면 좋을 것 같아요 :)
Luna : 다이어터들에게 진짜 좋은정보에요ㅠㅠ 감사합니다 ❤️
김호호 : 덜익은 바나나 사과랑 같이 넣어두면 빨리 익어요~~
과일 창고 운영하시는분들이 아예 안익은 바나나 들여와서 노랗게 만들어야할때 쓰는 방법입니다
단쟌단쟌서존전 : 그냥 보는 것만으로도 기분 좋아지는 선생님

다이어트에 좋다고 소문난 바나나, 놀라운 효능과 주의사항!

#바나나 #다이어트 #바나나효능
다이어트 과일로 유명한 바나나!
식사 대용으로도 먹기 좋은데요
바나나의 놀라운 효능, 올바른 보관법과
먹는 법에 대해 알려드립니다!
SunMin Groot : 임신해서 입덧 심할때 바나나를 하루에 열 다섯개씩 먹었는데, 혹시 칼륨 과다로 심장 안 뛰지 않을까 걱정했더니 스무송이로는 안 죽더군요. 바나나 노랗게 익으면 바나나 브레드 만들어 먹으면 꿀맛입니다! (단 오븐 필요함)
호준 : 선생님! 제가 어디선가 팔의 요골과 척골이 가깝게 붙어있거나 밀도가 높으면 흔히 말하는 통뼈라는 얘기를 들은 적이 있는데요. 제가 유난히 뼈가 단단하고 굵은 것 같아서 그런데 병원에 가지 않고 정확하지 않아도 대략적으로 통뼈임을 진단할 수 있는 방법이 있을까요
Woo Park : 영상 잘봤습니다!!! 30대 초반인 제가 현재 고지혈증약인 리피로우정20mg를 복용하고 있는데 이 약은 끊을수있는지 또 이 약은 단지 콜레스테롤 수치를 줄이는 약인지 아니면 혈관을 깨끗하게 유지해주는 약인지
궁금하구 제가 탄산음료 고기등을 좋아하는데 술은 3년째 금주중이고 담배는 하루에 한갑정도 피고있습니다 그리고 특히 콜라.. 제로콜라가 도움이 되는지에 관련해 궁금합니다 고지혈증 이라는 병? 이라는것에 관해 영상으로 다뤄주실수 있는지도 궁금합니다
DoLaEee : 다이어트중인데 노랗게 되기전에
연두스름한 바나나 사다가 냉장고에 두었다가 공복시 이거저거 땡길때
바나나한개 먹으면 확실히 포만감있고 시원하니 쫄깃하고 맛있어요
잘 들었어요
홍지윤 : 오늘부터 바나나 먹어야겠다..

... 

#바나나 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,402건 1 페이지
게시물 검색