경주시대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 11회 작성일 2021-10-18 22:09:25 댓글 0

본문

투잡으로 2인1조 대리운전을 해봤습니다 과연 수익은?!!! l 대리운전, 투잡, 대리운전 수익공개, 심야알바, 쿠팡플렉스

요즘 투잡으로 대리운전을 하고 있는데 항상 혼자만 하다가 이번에 처음으로 2인1조 대리운전을 해봤습니다 저는 로지어플은 없고 카카오대리만 사용하고 있습니다 2인1조 대리운전을 해보기전에는 정말 편할거라고 생각을 했습니다 하지만 해보고 마음이 완전 바뀌었습니다!!! 이거 진짜 힘듭니다!!! 해보고 느낀점은 그냥 혼자 하는게 차라리 마음이 편하구나 그냥 조금 쉬엄쉬엄하는게 좋겠구나라는 생각이 들었습니다 저는 초보 대리운전기사라 2인1조 대리운전 수익이 많이 부족했던거 같습니다 진짜 2인1조로 활동하시는 분들 대단하다는 생각이 들정도였습니다~!
오늘도 영상 봐주신 모든 분들 감사드립니다 그리고 항상 필드에서 열심히 일하시는 대리기사님들 항상 안전운전하시길 바라겠습니다 오늘하루도 안전운전 하시고 화이팅입니다!!!

장재오빠 이메일 : jaewan4796@naver.com

#대리운전vlog #카카오대리 #대리기사 #초보대리기사 #2인1조대리운전
Ryan Lee : 안녕하세요 이번 영상에 지원나간 호준이입니다. 현재 대리운전 기사로 활동하고 있으며, 장재오빠님 요청으로 2인1조 영상을 같이 찍어봤습니다. 구독자 이벤트에 이어 또 영상에 출연하게 되니 몸둘 바를 모르겠네요
아무쪼록 영상 잘 봐주시길 바랍니다^^;

영상 찍느라 고생하신 장재오빠님 그와중에 저도 챙긴다고 너무 수고하셨습니다. 영상 시청해주신 여러분 감사합니다.
다들 언제나 파이팅하시고 잘 지내시길 바랍니다~~
알뜰한 쩡여사 [가계부 다이어트] : 이쯤되니 장재오빠 곳간이 진짜 궁금해지네요.
오늘도 꿈을 향해 열심히 달린 장재오빠 홧팅~~^^
bak bak : 둘이 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 이상준이랑 노홍철 조합인데 ㅋㅋㅋ 재밋게보고 갑니당 ㅋㅋㅋ
김선민 : 개콘의 현대생활백수 그분 말투시네요.. ㅎㅎㅎ 영상 재밌게 잘 봤습니다... 항상 화이팅 하세요~
김예림 : ㅋㅋㅋ 호준님 또 등장하셨네요~~ 두분께서 함께 나오는 영상 캐미가ㅋㅋ 최고에요~~ 일하시느라 수고하셨습니다~~!!

숙소구하기가 어려운 경주 8월 2일월

#길박사#대리운전#대리기사#대리운전노하우#대리기사모집

#탁송#탁송기사#대리운전알바#투잡대리
박창준 : 형님 잘보고 있습니다
요즘 탁송전문 채널이 없어서 많이 아쉬웠는데 날마다 영상 올라오기를 기다립니다.
세상에 불가능은 없다고 봅니다.
다만 마음이 불가능하다고 느낄뿐! 어쩌다 제가 갔던 장소를 형님께서 가시면 신기하기도 하고
반갑기도 하고 힘이 되기도 합니다. 언젠가 한번 뵈었으면 좋겠네요. 화이팅! 하십시요
땡Q쭌25 : 영상 초라하지 않습니다~ 길박님 건강 챙기시고 퐛팅 하십시오~ 해군정신 퐛팅!
대박 : 목소리에서 피곤함이 묻어나네요~ㅠ 더위에 건강관리 잘하시구요~ 내일도 다시 화이팅요~!!!
소식조은 : 재밌어요ㅋ^^ 짠하기도하고~
김선진 : 짠하다 못해 안쓰럽구 건강히 최고입니다.여유롭게 즐긴다고는 하시는거 같은데 보는 사람은 힘들어보이는군요.^^

@슬기로운 대리생활/주말 패턴 이방법 어때요 ?세상에 이런일이?10월 15.16.17주말

#초보대리운전 #카카오 #로지 #콜마너 #4단계 매출 올리기#콜포인트 #투잡 #대리운전 #배정권

더보기 내용 보내드립니다
*가입문의
*상담시간 오후2시~7시
그외시간 문자주시면 순차적으로 연락드립니다
*로지 (얼라이언스 별도 추가비용없음)
*콜마너/아이콘
모든 프로그램 최상위등급 사용
*카카오 파트너사로 제휴콜 별도의 건당보험료가 발생하지 않음
*월 보험료 안내(무사고기준)
-만26세~29세 월 90,000~
-만30세~39세 월 56,000~
-만40세~49세 월 62,000~
-만50세~56세 월 90,000~
-만57세~65세 월 116,000~
-만66세~70세 월 119,000~
*일일관리비 1,000원
*탁송 및 확대탁송 가능(별도문의)
*전국탁송연합, 천안콜마너, 천안아이콘 사용 원하시는 기사님 별도 문의주세요
*보험료 산출기준은 개개인의 사고이력/보험가입경력/면책,면탈의 경우 변동이 발생할 수 있으니 참고해주세요

상담전화 010 4257 5600
캡틴강석종 : 뚜벅이오님 고생하셨습니다
낤씨가 많이 추워졌어요
건강 꼭 챙기세요
항상 응원합니다
강 석 종
요담 : 운도 실력♡ 감사합니다~
이동섭 : 수익도 수익인데
체력 정말 대단하십니다
찰스 : 와 저는 금요일날 강남에서 짤라타고 짤라타고 12콜타고 25만 찍은거같은데...
3콜타고 4콜타고 20-40만 찍고다니시고
조만간 판교에 건물하나 매입하겠는데요
부럽습니다 gg
굿샷빈스윙 : 선배님 콜타고 골프장 가는것도
중요하지만 가을 가기전에
한번 나가야지요? 매일 일만 합니까? ㅡㅡ
가까운 신원?

... 

#경주시대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,402건 1 페이지