명품st악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 2회 작성일 2021-11-28 22:06:06 댓글 0

본문

(ENG) 지우의 소장 액세서리 소개하기 | my favorite acc | JIWOO-TEM

안녕하세요~!
또 오랜만에 찾아온 영상이네요 ㅠㅠ
너무 바빠서 짬짬이 시간 쪼개가며 유튜브 작업도 하고 있는데, 오래 기다리게 해드려 정말 죄송해요. ㅠㅠ
오늘은 제가 소장하고 있는 브랜드 액세서리 \u0026 주얼리를 소개해보는 영상으로 준비했어요!
제가 20대 중후반 때부터 구매하고 착용했던 제품들이라 제 인스타그램에서 보셨던 익숙한 아이템들도 많을 것 같아요.
직접 구매하거나 몇몇 개는 지인들로부터 생일선물 받았던 것들이니 광고 제품은 아니라는 점!
이번 영상도 재미있게 보시구요~ 그럼 저는 또 다음 영상 알차게 준비해 오겠습니다 ㅎㅎ

바이러스 조심하셔요 ◡̈

#미지우 #mejiwoo #액세서리소개
——————————————————————————————

✔️Instagram - http://instagram.com/mejiwoo103

✔️여성의류쇼핑몰 - http://www.mejiwoo.com

✔️아이웨어브랜드 - http://www.funthemental.co.kr

——————————————————————————————
Wendyella : مبروووك مبرووك ياعروستنا الحلوة ، الله يهنيك ويسعدك بزواجك ياعروسة مايو Congratulations beautiful bride
YourGirl Kross : Congratulations on your wedding beautiful! ‍♀️✨❤️
k-pop channel : she is like her brother, she gives me a lot of positive energy. I think the whole family is like this.
Aanshuma Rout : She was giving a whole guide from where to buy Gucci’s accessories...as if I could afford them ... lol(me laughing at myself)
Snehlata Yadav : Love how she gives personal touch by sharing stories while showing her collection unlike other youtubers who just show things they own ❤️

[악세사리] 명품 악세사리 추천, 가성비 좋은 최애템까지, 쥬얼리 정리 같이 해요

안녕하세요, 케일라입니다.

오늘은 제가 가진 악세사리 소개 영상을 준비해봤어요.
예전에는 악세사리에 정말 관심이 없었는데
요즘 점점 이쪽에 눈을 뜨고 있습니다 ㅋ
(이렇게 나이를 먹나봐요 )

영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요~
최대한 제품 정보를 자세히 담아보려고 노력했는데
가격은 제가 샀을때와 많이 바뀌기도 했고,
이미 단종된 제품들도 있어서 따로 적지는 않았어요

추가로 궁금하신 사항이 있으시면
편하게 댓글로 남겨주세요 ☺️

*쥬얼리 케이스 정보*
https://mejuri.com/shop/products/jewelry-box-beige
제가 쥬얼리 케이스 정말 많이 알아봤거든요..
가장 베스트라 생각되어 주문한 제품인데
정말 구성도, 퀄리티도 너무 좋아서 추천드려요!
근데 지금 품절이네요 ㅜ ㅜ 혹시 관심 있으신 구독자님 계실까봐
링크 남겨드릴게요 ^ ^

email : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#악세사리 #명품쥬얼리 #악세사리추천
Boone Bake분 베이크 : 케일라님 ~
판도라 개미지옥 공감~
볼펜 케이스 꿀팁~
전 엄마에게 물려 받은 자개함..ㅎㅎㅎ
케일라님 주얼리함 정말 모던해서 탐나요~
딸 아이에게 물혀 줄 주얼리라니
너무 로맨틱 하네요~~
엄마에게 물려 받은 반지는 정말 뜻 깊네요~
저도 팔찌 좋아하는데 팔찌는 여허번 잃어버려서..ㅠㅜ
여름 아니면..
잘 안 차게 되더라고요 .
티파니 하트 목걸이 저도 있어요~~~^^
추억이~~
메쥬리 목걸이 예뻐요 ~~
저도 귀걸이 너무 좋아해서 재밌게 봤어요.
오늘도 잘 봤어요 ~~❣
HyunYoung LEE : 안녕하세요 악세사리가 많이 늘으셨어요^^ 모두 깔끔하고 데일리로 해도 질리지 않을 예쁜 디자인들이네요 몽블랑 볼펜 케이스에 보관하신 아이디어 넘 좋으신데요
Nicole Angelina : Wow so many beautiful pieces! I absolutely love your Hermes ring and the VCA bracelet ❤️ Thanks for sharing!
Uliuli Kai : 요즘같이 답답한 시국에 케일라의 채널은 한줄기 빛입니다. Thank you !!!
숮이 굿윈 Suzy Goodwin : 으아 너무 귀여운 제품들이 많네요! 저두 하나하나 다시 모아야겠어요..!

에르메스 VIP 최대 70% 세일 벌킨 캘리백도 있을까?!! 오란이 무려 25만원?! 실화 명품중의 명품 에르메스 세일에 초대합니다 /런던 브이로그 명품 하울

안녕하세요 :-)

런던 혜원입니다.

오랫만에 지난번에 갔던 런던 에르메스 세일 영상을 담아봤어요.

거의 10년만에 처음으로 열리는 영국 런던에서의 에르메스세일!!

할인율과 어떤제품들이 있었는지 영상으로 보여드리도록할께요.

오늘도 함께 영상에서 같이 쇼핑해요
heewan kang : 혜원님 오랜만이예요 오늘도 예쁜 물건 한가득 득템하셨네요! 마지막에 남자친구분에게 그래도 코트랑 니트 사줬다고 하면서 억울해하는 모습 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국은 한번도 가보고 싶다는 생각을 못했는데 요즘 혜원님 영상 보면서 런던 여행가고 싶다는 생각을 많이 하게 되네요~ 오늘도 행복한 하루 보내세요✨
MIOK KlM : 에르메스 세일이라니 대박!!❤
한국토지줘패공사 : 혜원님이 산게 제일 이뻐요! 실키한 원피스 고르셨던데 저도 입어보고 싶네요ㅜ! 남자친구분께 골라준 푸른색 윗옷도 예뻤어요. 영상 재밌게 잘봤습니다. 에르메스 인데 이런 혼돈의 도가니탕은 처음 봤어요! ㅎㅎ
MIOK KlM : 에르메스 세일이라니 대박!!❤
둥이 : 에르메스 세일이라니~~
역시 가방은 없나봐용
오늘도 잘봤습니다

... 

#명품st악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,050건 29 페이지
게시물 검색