해외 미용구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 46회 작성일 2022-05-31 09:01:33 댓글 0

본문

창업부터 미국 최대 한인 구인구직사이트가 되기까지 | CEO 대표 사장님 인터뷰 창업 스토리 잡코리아usa

창업부터 미국 최대 한인 구인구직 사이트가 되기까지!!
현재 잡코리아USA는 8300여개의 회사들과 6만명이상의 회원수를 보유하고 있다.

회사를 다니면서 한국어와 영어를 모두 구사하는 인재들을 찾는 게 너무 힘들었다.
한국 회사들과 한국 사람들에게 더 많은 기회를 주기 위하여 회사를 시작했다.

-앞으로의 계획?
사람을 구하거나 직장을 구할 때는 잡코리아usa가 당연하게 되는 것
10년 동안 잡코리아usa 브랜딩을 잘 해왔기때문에
저희가 가진 데이터베이스와 노하우로 다른 회사들의 마케팅을 도와주고싶다.
sns을 이용한 마케팅과 분석을 바탕으로 회사를 좀 더 키워갈 예정이다.
앞으로의 취업박람회는 더 크게 꾸준히 할 생각이다.
쇼핑몰 allkgoods도 더욱 더 활성화 시킬 계획이다.
DiligenceMichael : 대표님이 한인들을위한 따뜻한 마음과 진심된 관심 덕분에 잡코리아 이렇게 성장할수 있었구나를 느꼈습니다. 사업이기도 하지만 함께 잘 됐으면 하는 바램이 느껴졌습니다. 하시는 모든 일들 응원합니다!!
Johnny Kim : 좋은영상 감사합니다.
Connie Kim : 잡코리아 화이팅!!!!!! 쇼핑몰 사이트도 화이팅입니다.
Young jae Park : 실제로 써보니 불편한것도 많고 .... 최저임금 직종만 많어서 실용적으로 쓸수가 없네요.
citizenrental : 한미 연합 상부상조만이살길이다
유투브써치 :
[ 미국공동이민 1백만가구 ]

미국에서 일자리 찾는법 | 나는 매일 일자리를 찾는다!!

오늘을 미국에서 온라인으로 일자리 찾는 방법에 대해서 이야기 해볼께요.
Yummy Life : 안녕하세요~ 해외 나가계신분들 영상을 보면 주로 결혼해서 가신 분들이 많으시던데 미혼인 분들도 계실까요? 제가 영어가 유창하지는 않은데 혼자 가서도 잘 지낼 수 있을지 모르겠어요. 외로움을 많이 타는편은 아니지만 가족이 없는 타국에서는 또 다를것 같기도 하구요.
캐나다와는 다르게 의료혜택이 없어 아플때 대비해서 직장에서 보험은 들어주는지도 궁금해요~ 날씨로 보면 미국 서부에서 살고 싶은데 의료쪽과 치안이 좀 걱정이 되어서요.
IY CHOI : 미국이하닌 특정주를 얘기해주세요 속았짆아요
OL : 한국에서 일자리를 알아본다음가음 취업비자가나오나요? 여행비자로간후 일자리를구할순없나요
Young J Lee : 전 보스턴사는데 indeed에 잡이 한개도 안뜨네요ㅠㅠ

파리에서 헤어디자이너로 일한다는 것 장단점, 취업경로, 미용업계까지 파리미용실 원장이 다 알려드립니다! | 프랑스 파리 미용 취업뽀개기

안녕하세요 파리미장원 새롬쌤입니다.
오늘은 조금 새로운 컨텐츠를 들고 왔는데요. 제가 프랑스 파리에서 미용사로서 일하면서 많은 구독자 여러분들께 받는 구직에 관한 질문들을 이번 시간에 한번 풀어보았습니다.

특히 프랑스 파리에서 근무하면서 해외 취업에 관심이 많으신 분들에게 도움이 되었으면 합니다.

이번 시간에는 파리에서 헤어디자이너로서 일하는 것의 장단점, 프랑스의 미용업계와 알고 계시면 좋을 미용업계의 상황, 그리고 취업 방법을 담아봤어요.
영상을 찍다보니 너무 길게 찍어서 몇 편으로 더 이어서 올라갈 예정인데요. 비자에 관한 부분, 연봉, 자격증 취득 등에 대해선 다음 편에서 자세히 알려드릴게요.
혹시 보시면서 궁금하신 점 있으시다면 언제든 댓글로 남겨주시면 다음 영상 제작때 참고해서 알려드리도록 하겠습니다.

유익하게 보셨다면 좋아요와 구독까지 꼭 눌러주세요. 추워진 날씨 감기 조심하시고 다음영상에서 또 뵈요! 감사합니다 :)

#해외미용사취업 #파리미용실 #헤어디자이너

인스타그램 Bleucoiffure
https://www.instagram.com/bleucoiffure/

카카오톡 플러스친구 @블루헤어
KIWON NA : 안녕하세요! 프랑스 워킹홀리데이에 몇년째 고민하고있었는데요ㅜ 저도 미용하면서 다른국가 캐나다나 호주는 정보가 많이 있지만 프랑스는 거의 없어서 물어볼곳이없었는데 이렇게 영상 올려주시니 너무너무.감사드려요!
Lethargy : 해외로 취업할때 따로 헤어미용 자격증 있어야 하나요? 학원에서 국제 자격증 같은 것도 있던데 나중에 나가서 사용할 수 있을까요?
Munee Lee : 한국이 유행에 민감해서 성형이나 헤어 같은 업종에 있어서 트라이 해볼 수 있는 기회가 많은 점은 장점인 것 같습니다.
김철끈 : 강도와 소매치기가 많아서 프랑스는 꿈도 안꾸고있는데 장점들어보면 와~~~~~멋집니다 ㅎㄷㄷ
K-yeosaTV : 안녕하세요 유럽에서 살고싶은 꿈이 생겨서 알아보는 중인데요 국가미용사자격증으로 유럽에서 취업이 되는가요? 그리고 네일리스트도 취업비자 가능한지도 궁금합니다~~

... 

#해외 미용구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,980건 42 페이지
게시물 검색