농촌지도사동영상강의

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 47회 작성일 2022-05-31 12:53:57 댓글 0

본문

[지방농촌지도사] 공무원 브이로그

본 영상은
홍보팀에서 제작한
공무원 브이로그 - 지방농촌지도사 편입니다.

안동시농업기술센터 농촌지도사의
4월 어느 하루
양파, 마늘, 고추, 생강 등
영농 준비에 한창인 현장지원 등 업무를
담아보았습니다.

즐감 후 좋아요!! : )
궁금하신 점 문의는 환영입니다.

출연 : 안동시농업기술센터 원예기술팀
지방농촌지도사 임석제 주무관, 김규리 주무관
쑤리마하 : 여런 직렬별 브이로그 통해 업무 보여주는 영상 좋네요. 키트는 신박스~~
해진 박 : 재미있게 잘 봤습니다^^ 현장 업무도 있고... 수고 많습니다
zzin lamen : 즐겁게 근무하시는것같아서 너무 보기좋아요~ 저도 힘내서 아자아자!
눈꽃(백수와 가사도우미 그 어딘가...?) : 다양한 직업군 브이로그 보니 재밌어요.ㅎㅎ
눈꽃(백수와 가사도우미 그 어딘가...?) : 와.. 식물이 키트가 있다는 새로운 사실..ㅎㅎ

첫사랑보다 잊기 힘든 기억법을 소개합니다. (농촌지도사의 꿈 ②부)

#이윤규변호사 #희망프로젝트 #연상기억법
DreamSchool이윤규 : 희망프로젝트 신청 : withdream119@gmail.com
※ 희망프로젝트 시즌2는 신청이 모두 종료되었습니다. 새로운 시즌에서 뵙겠습니다.
마음sustainable : 변호사님 공부법의 핵심은 구조화입니다. 이건 모든 학습의 기본이자 핵심인데 학교에서 조차 이것을 안알려주죠. 지금이라도 알게되어 다행입니다만 교육에도 반영이되면 참좋겠네요
백신.안전성.검사.안했냐.재인아 : 와 변호사님 처음보는 책도 그렇게 바로 꿰뚫어보시는 게 넘 신기하고 놀랍고 대단하시네요
이런 게 구조화라는 거군요..
이런 귀한 비법을 사람들에게 널리 이롭게 하시려고 알려주시고.. 넘 감사합니다. ㅠ 꾸벅 (_ _)
z z : 와......진짜 너무 좋은 컨텐츠인것같아요...저사실 윤규님 책도사고 공부방법영상도 봤는데 확와닿는다는 느낌이 없었거든요...근데 피드백받는걸 보면서 제문제점이 정확히 파악되고 구조화가 확실히 뭔지 알겠어요....진짜....항상 감사합니다! 정비하고 다시 시작해보겠습니다!!!
B Real : 변호사님.
저도 드리머 분 처럼. 커트라인이 어느정도 높은 시험을 준비중이고. 분량이 많은데 매너리즘에 빠져있었습니다.
그런데 이 동영상 보면서 진짜 하나를 더 깨닫고 가네요 ! ㅎㅎ
정말 너무 감사드리고 합격하고 나면 꼭 보답해 드리고싶네요 !
항상 좋은 영상 너무너무 감사드려요 !!

수능4등급이었던 나의 농촌지도사 113일 합격수기(2020)

수능4등급이었던 나의 농촌지도사 113일 합격수기(2020)
다음카페 초가사랑 ori1004회원님
00:00 일반사항
00:35 베이스
01:33 재배학 공부방법
02:43 작물생리학 공부방법
03:45 농촌지도론 공부방법
04:31 컨디션 관리
노랑계란빵 : 경채로 합격하신건가요?
호빵맨 : 참고하겠습니다

... 

#농촌지도사동영상강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,980건 42 페이지
게시물 검색