저지재킷

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 12회 작성일 2021-06-20 11:59:19 댓글 0

본문

유니클로U Uniqlo U 21SS 프리뷰 현장 실물 리뷰

#유니클로U #21SS #리뷰

*본 영상은 유니클로와의 사전 협의 하에 매장 촬영 허가를 받고 방역 지침에 준수하여 촬영했습니다.
장소협찬: 유니클로 신사점

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s
하오 개인인스타그램:ef__mf

howaboutootd@gmail.com
모든비즈니스문의 ,패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 메일로 부탁드립니다:)
박다래 : 하오 짱 짱 팬이에용>_____<
유현바이닐 : 와이드피트스웨트풀파카 정사이즈 가면 되나요? 셋업으로 입으려고 하는데 사이즈업 해야 하나 고민되네요 ㅜ
Hewll Park : 와 데님커버롤 제가 입으니 중국인 주방장 같던데 잘 소화하시네요..넘 부럽다...
박준범 : 하오님 유니클로 후드 모자각이 잘 안잡힌다 소리가 있는데 착용하셨을때 어떠셨나요?
이성재 : 바지 이티스 어떤색상인가요ㅠㅠㅠ

UniqloU OUTER편(VOL.1 jacket)+이벤트결과

오늘은 2021SS 유니클로U라인의

아우터 편으로 자켓과 코트를

2편으로 나누어서 소개 하려합니다

1편에서 자켓은 이전 영상에서 언급된

릴렉스피트테일러드자켓을 제외한

3종과 그리고 2편에서는 코트2종류를

소개하도록 하겠습니다

참고로 저는 168/56입니다

착용영상 보실때 참고해주세요

***타임스탬프***
01:28 레귤러피트테일러드재킷(M사이즈)
03:11 코튼트러커재킷(M사이즈)
05:26 저지셔츠재킷(S/M사이즈)

계속해서 패션관련 내용 공유로 업로드 될

예정이니 패션에 관심을 가지고 즐겁게 패션을 알아가는

시간이 되시고 미비하지만 정보가 도움이 되셨으면

좋겠습니다 감사합니다

UniqloU 2021SS LOOKBOOK 르메르와 유니클로의 만남

유니클로U 전라인업 프리뷰 VOL.1(르메르와 유니클로의 만남)

유니클로U 전라인업 프리뷰 VOL.2(셔츠, 스웨트, 팬츠)

유니클로U 아직 구매안하셨다면 이것먼저!

유니클로U 아우터편(VOL.2 코트)

인스타그램
http://instagram.com/_k__d___g__s_
또는 인스타그램에서 kdgs 를 검색해주세요

#유니클로 #르메르 #유니클로U #UniqloU
햄버거는버거킹 : 이번 21SS 라인은 남자라인도 여자가 입기에 오버핏으로 좋은거같아요! 앤드웨어님 설명해주시는 것만 듣고잇어도 알아서 뇌리에 박히네요 ㅎㅎ 유익한정보 잘듣고갑니다~!
탐탐 : 이쁘네유 하지만...유니U는 존버
꼬레아스 : 오늘도 영상 잘봤습니다!
이번 u라인 여성제품이 상당히 인기더군요.
벨티드팬츠의 르메르 갬성하고 그린색 레귤러피트진의 색감이 미친것 같더라구요
그러나 저또한 존버...
날조커라불러줄 : 덕분에 자켓 구매했어요 잘 봤습니다 ㅎㅎ
킹방 (북딱이) : 1.99 1.99상하의 트러커 셋업완성했는데 존옙니다. 롤업하고 입으면 개꿀딱

몇년동안 라파 구입하면서 괜찮았던 아이템 몇개 이야기 해보겠습니다.

나만없어고양이 : 오늘은 그냥 썰. 박스 개봉할때 뭐야뭐야 했어여. 처음에는 에센셜케이스 나오나보다 했어여.
멈추면 비로소 보이는남산 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력 많이 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국이국이 : 옷만 많이 사신게 아닌듯 한데요
younil kim : 요즘 입기 좋은 기모는 아니고
좀 두꺼운 긴팔져지는 없어?
그소프트쉘 자켓 미디움 안입으면
나에게 팔아
스베룽 : 최애라면서 어딨는줄 모른다니 ㅋㅋ

... 

#저지재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,265건 1 페이지
게시물 검색