220웨딩슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 3회 작성일 2021-11-28 21:08:14 댓글 0

본문

Wedding. 웨딩촬영 준비하기웨딩슈즈는 뭘로할까? 맞춤예복 2차가봉 그리고 예물시계 (feat.엘모즈 비스포크,살롱드슈즈)

안녕하세요. 웨딩촬영을 위해 준비한 예복과 웨딩슈즈 준비하는 과정을 담아 봤어요^^
재밌게 시청해주세요!

#웨딩브이로그 #웨딩촬영 #웨딩슈즈
이석화 : 쿠키 구두에 달려들때 언니 놀라는거 세상 귀엽네
두리언니 : 나도 저 두가지 컬러 신발 신었었는데!!!! 증말 취향 무엇
이지원 : 웨촬 브이로그도 올려주세요
이송구 : 예뻐요 샌디 쿠키 다 ♥
이샌디 : 세상 식겁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미추 웨딩슈즈 이거 보고 사세요 I JIMMY CHOO 구두 언박싱 리뷰

#웨딩슈즈 #지미추구두 #지미추웨딩슈즈

결혼준비 시작이 어렵지 이것저것 준비하다보니 남은건 웨딩슈즈,
선택사항이지만 다들 안사면 후회한다고 하길래 선물받음
지미추의 성지 김현아가서 할인 받아 구매한 우리의 첫 웨딩슈즈!
*(웨딩슈즈 = 지미추)는 공식이더라

00:52 남자꺼
02:09 여자꺼
03:27 비브람 밑창 보강
04:53 착용샷

▪️CAMERA
sony zv-1
canon g7xmark2
iphone xs

▪️ SNS
INSTA I https://www.instagram.com/_yeonz/​​​
BLOG I https://blog.naver.com/xx_yeonz

[WEDDING #9] 웨딩슈즈 맞추러 가는 날 | 이로스타일 | 웨딩구두 | 맞춤구두

Track : Do It Chu
Music by 브금대통령\r
Music provided by 브금대통령\r
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

... 

#220웨딩슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,451건 29 페이지
게시물 검색