원어민영어과외

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 2회 작성일 2021-11-28 21:19:41 댓글 0

본문

40대 영포자도 할 수 있다! 미국원어민 친구와 실전 영어과외 (1편)

미국 텍사스 출신 제이가 미국행이 한달 남은 상안형에게 미국실전영어를 위한 맞춤형 개인과외를 해주기로 했어요!
당연히, 저나 양갱님들에게도 너무나 도움될 내용들이 많기에
저는 그 과정을 양갱님들과 공유하기위해 영상으로 담기로 했습니다!
@제이퐁 - JayPongK Thanks!

영상보시면서 같은 자리에서 같이 영어과외받는다는 생각으로 함께 해주세요!

(+) 20대인 제이가 40대인 상안형님과 처음만난 자리에서 단번에 편한 친구사이가 되는걸 보고 여러모로 감명깊었습니다! :)
둘이 캐미도 좋드라구요 ㅋㅋㅋ 앞으로 이어질 영상들도 함께해주세요!

* https://www.yangking.net/
양킹 홈페이지 (리얼톡 트레이닝 + 매일 원어민 5문장)

*인스타그램 https://www.instagram.com/ch.yangking

*비즈니스 컨택 yangkingbb@naver.com
(영어관련 광고 및 협찬은 진행하지 않습니다)

00:00 인트로 (니즈 캐치)
00:32 영어과외제안 (6가지 주제)
01:35 각 주제별 상세설명
07:00 학습자입장 반응
07:20 첫 자기소개의 중요성
07:54 무방비 실전테스트!

#영어회화 #영어공부 #일대일영어과외 #양킹 #제이퐁케이
제이퐁 - JayPongK : 상안형이랑 같이 열심히 하고 싶어요! 여러분 한테도 도움이 됐으면 좋겠어요. 자연스러운 영어 배워봅시다! 앞으로 우리 하게 될 미국영어용 영어과외 기대해주세요!~ (그리고 제가 아직 존댓말 완벽하게 쓸 수 없어서 이해해주세요 ^^' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
아현아엄마랑놀자 : 제이같은 과외샘 덕분에 상안님 확실히 현실영어&상황영어&스몰토킹 늘 것 같아요~Exactly ~BTS~soju가 빠질수 없죠~That's crazy (멋지다) 잘하시다가 상안님 진짜 답답해서 "아~뭐래?"~빵터졌네요~제이가 한국말도 잘하고 가려운 부분도 알아서 척척 긁어주고 미국문화와 상황도 완전 잘 설명해주고 최고네요~유용한 문장도 많고 집중해서 시청했어요~감사합니다
Hessed : 제이 액션이 그냥 한국인이라 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ but 제이가 뭐라하는지 진짜 모르겠어서 눙물 ㅠㅠㅋㅋ
K waters : 와 여태까지 봤던 양킹님 영상 중에 제일 현실적으로 진짜진짜 유용한 영상인 것 같아요!!
상안님 보다보면 카리스마가 느껴질 때가 있는데, 그게 아무래도 목표의식이 확실한 데에서 나오는 집요함 때문인 것 같아요. 응원합니다.
그리고 영상 감사합니다.
스라 : 보면서 재미있어서 계속 웃었네요^^ 상안님의 입장이 되어 같이 공부하면 넘 좋을 것 같아요^^
제이님 잘 부탁드려요^^
양킹님의 편집실력이 예전보다 더 늘어서 보면서 감탄하고 재미있어서 계속 웃었네요^^ 이런 좋은 컨텐츠 만들어주셔서 감사해요^^

원어민한테 영어 배우지 마세요 (Why You Shouldn't Learn English from a Native Speaker)

영어 공부, 원어민과 하지 말라? 도대체 무슨 소리?

영상에서 확인해 보세요!

이창용어학원 홈페이지 바로 가기: http://www.cyenglish.co.kr/

이창용어학원 전화번호: 02-567-9977

이창용어학원 오시는 길: http://naver.me/GRMMYpSP
Bridge TV : 이창용어학원 홈페이지 바로 가기: http://www.cyenglish.co.kr/

이창용어학원 전화번호: 02-567-9977

이창용어학원 오시는 길: http://naver.me/GRMMYpSP
김사나 : 안녕하세요! 선생님의 여러 영상을 보다가 문득 든 생각인데 평소에 소비적이고 휘발성 짙은 삶을 살다가 선생님영상들을 보면서 가만히 몇분동안 사색에 잠겨봤어요! 저 개인에게 어떤 새로운 tipping point 와 동기부여가 된거 같아요! 정말 감사하고 기회가 되면 수업도 꼭 들어보고싶네요!
hyerin AN : hyerin AN
우와우 진짜 맞는말 이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 외국에서 외국인들하고 부대끼면서
살아도 가려운곳 시원하게 긁어지지않는
부분있는거!!
주옥같은말씀
호주에서 쌤 인강 들을판....
근데 그와중에 편집자분 진짜 열일하시네요
juyoung sim : 영어는 원어민한테 배우는게 아니라 그 사람들이 말하는걸 듣고 혼자 공부하는거지. 그리고 일정 수준 레벨 이상으로 올라 갔을때 굳이 영어를 배워야한다면 원어민에게 배우는게 맞다 생각함.
베스트는 한국어 영어 둘다 완벽하게 구사하는 이중언어구사자들에게 배우는거인듯
Younghak Lee : 와~ 많은 사람들이 어렴풋하게 가지고 있는 생각들을~ 정말 감탄을 자아내는 절묘한 비유입니다! 꼭 청강해 보고 싶네요!

원어민과외? 유학? 영어유치원? / 이 영상 보고 2억 아끼세요 / 영어교육 노하우

#돈아끼는영어교육 #유아영어 #영어유치원효과

영어고액과외? 원어민과외?
영어유치원에 보내기 전에 꼭 봐야하는 영상.

한 사람이 대한민국에서 평생동안 영어학습위해 투자하는 비용이 평균 2억?

이 영상보시면 2억 아끼세요!
Hana Kim : 저는 사립유치원에서 원감으로 재직중이에요. 제가 매년 설명회 오시는 학부모님들께 하는 이야기랑 똑같아서 소름돋고 가요. 투 떰즈업 드려요!!
Miffy아빠 : 영상 잘 보았습니다. 딸아이를 어려서부터 그냥 영어에 노출시켜주며 집에서 접하게 해주었는데, 이제 어느정도 프리토킹도 가능해지더라구요. 두가지 분류를 해주셨는데 정말 공감이 가는부분이 많네요 ㅎ
영어강사크리쌤 [모아자 코칭영어] : 안녕하세요! 크리쌤입니다~
너무 재미있게 봤어요~
그래서 저도 책을 쓰게 되었답니다.
학습동기없이, 수동적인 영어공부로는 절대 실력이 늘지 않는다는 것 완전 동의해요!
현실적인 노하우도 궁금하세요!
응원합니다 ^^
리마 : 포인트를 잘 잡으신것 같네요. 하시는 말씀마다 공감됩니다. 특히 목적이 아니라 수단이 되어야 언어를 이해하게되고, 언어로써 이해할때 영어정복이 된다는 말씀이 정말 와닿아요!
아현아엄마랑놀자 : 영어 기본밖에 못하는 맘이지만 도서관 엄마표 영어 강의 들으며 이거다 싶어서 영어를 많이 접하게 해주는 노출환경 하루3시간 이상씩 CD틀어주고 DVD 보여주는 것부터 시작하고 하루도 빠짐없이 잠자리 독서 해주니 귀와 입이 트였는데 읽기 쓰기는 이제 시작합니다~부모의 조급함만 버리면 잘 되리라 믿어요~~Go for way~
인문학적 소양과 인성을 겸비한 아이로 잘 키워보아요~
You made my day :)

... 

#원어민영어과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,451건 30 페이지
게시물 검색