조아스 면도기

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 2회 작성일 2022-01-17 13:07:43 댓글 0

본문

조아스 초강력 리니어 모터 면도기 JS-5780/5790(재리뷰)

안녕하세요. 조아스 코리아TV 입니다.
오늘은 예전에 업로드 했던 초강력 전기면도기 JS-5780/5790
재리뷰 영상입니다. 처음 재작했던 영상이라 부족 한점이 많아
다시찍게 되었습니다.
제품 구매 하시던데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.
홈페이지:www.joaskorea.co.kr
문의:cpo@joaskorea.co.kr
A/S 문의: 1899-6547
조아스 코리아 TV : 10:41 기능 한번에 보기
T OO : 수염이 굵고 뻣뻣하게 나는 편인데요, 브라운 310s 쓰다가 바꿨는데 이 제품이 훨씬 깨끗하게 잘 깎여요
ws k : 잘안깍이니까 눌러서 쓰죠 브라운쓰는데 완벽하지 않음 ㅠ 턱밑쪽이
조아스어떨지 궁금하네요 다음에 써봐야겠네요
죽은시인의사회 : 굿~~~조아스
야생화의신비 Wildflower Mystery : 좌금우서 추천으로 왔어요, 12분 2초 영상풀청합니다 ㅈ ㅗ ㅎ ㅇ ㅡ ㄴ 이웃 109
방문 오세요, 풀청도 ^~^~~~

전기면도기 어떤걸 사야할까?(그것을 알려드림.)

오늘 영상은 나에게 맞는 전기면도기는 어떤 타입인지 알려 드리는 영상 입니다. 사람마다 수염의 두께와 양이 다르기 때문에 어떤 전기 면도기를 사야 하는지 고민되시는 분들께 조금이나마 도움을 드리고자 영상을 준비 했습니다.
구매를 원하시는 분들은 저희 홈페이지에 방문 하셔서 면도기 타입별로 구분되어 있으니 구매 하시면 되겠습니다.
조아스 홈페이지: www.joaskorea.co.kr
영상 및 협찬관련 문의: cpo@joaskorea.co.kr
감사합니다.
조아스 코리아 TV : 1:08 회전식 3날 전기면도기
2:47 회전식 원통형 6날 전기면도기
4:19 왕복식 3날 전기면도기
Sungsoo Lee : 조아스 바리깡 쓰고있습니다... 8년째 쓰는데 고장 없이 잘 되네요. 개인 용도, 혼자서 머리 미는데 1년에 13번? 정도 쓰는듯.
Laser Cho : 이야.... 이 영상을 먼저 봤으면 회전식 6날을 사는건데..... 조아스 면도기 3개나 지금 가지고 있는데 다 왕복식이네
임금란 : 회전식3날이 젤센줄알았는데..쟐못알고 있었어요. 이제 제대로 알게되어써요. 감사해유~
James Lim : 굿 조아스...

처음부터 비싼 전기면도기 사지 마세요? 3만원대부터 30만원대까지 모아본 복잡한 브라운 면도기 전 라인업 총정리!

남자들은 거의 1개쯤 갖고있는 면도기. 날면도기도 좋지만 전기면도기의 절삭력이 상당히 좋아져 최근 구입비율이 높아져가고있는데, 너무 복잡하고 머리아픈 브라운 전 시리즈 중 어떠한 것을 구입해야하는지 정리해봤습니다!

◆ Sponsor.
-본 영상은 '브라운'의 유료광고를 포함하고 있습니다.
-프로모션 페이지 : https://brand.naver.com/braun

◆ Info.
시리즈3 : 3만원대
시리즈5 : 10만언내외
시리즈7 : 10만원후반(20만원초반)
시리즈9 : 30만원대

◆ Tag.
#브라운 #전기면도기 #뭘사죠?

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 다시보니 혜자같다.
00:14 오프닝
00:57 브라운 전기면도기 특징?
02:40 시리즈3 추천 대상\r
03:50 시리즈5 추천 대상
05:55 시리즈7 추천 대상
07:22 시리즈9 추천 대상
09:47 전기면도기 보관\u0026관리방법\r
12:24 오늘의 요약 정리!
ITSub잇섭 : 저번 영상 이후 재미난 영상을 보여드리고 싶었지만, 2달전부터 진행되어오던 건이라 양해 부탁드립니다!
이전 영상에 대해 궁금하신 내용들은 이전 영상 고정 댓글에 어제 이후 계속 업데이트 중입니다.
안오준TV AhnojunTV : 아니 왜 점점 잘생겨지는거죠?
2020 Apple : 브라운9시리즈 사용해본 사람으로 추천드리자면 확실히 절삭력 좋긴 좋습니다. 단점으로는 아까 잇섭님이 말씀하신 턱부분 굴곡에 자라는 수염은 잘안잘립니다. 소음도 생각보다 크고 날 면도기처럼 빠르게 휙휙 할 수 없어서 아쉬웠던거 같네요. 다음에는 필립스 면도기 한 번 부탁드려요!!
우주선Cosmic_Line : 와이프가 얼마전에 면도기를 사줬습니다. 그냥 면도기쓰면서 따갑던 거 생각하니 너무 좋다 하며 쓰는데 잇섭님 영상보니 시리즈9네요... 제 벌이가 시원찮아 변변한 선물도 못해주고 아직 생일선물도 못줬는데 와이프는 항상 제일 좋은 걸로 남편챙겨줍니다... 작년에는 스탠모어화이트도 사주고 올초에는 30살이 된 것 축하한다며 명품지갑... 저는 명품을 싫어한다고 했지만 너무 좋더라구요... 올해생일때는 플스5도 사준다고 했은데... 저는 막상 이사할 때 새가전 보러가서 이거 비싸다 저거 비싸다 했던 제가 부끄럽습니다... 오늘따라 더 고맙고 잘 해야겠다는 생각...
minseok kim : 시리즈 9를 작년 6월부터 지금까지 사용하고 있는데 진짜 절삭력이 좋아요. 근데 제가 쓸 때에는 세척액을 4주에 한 번씩 교체를 해줘야 하는 것 같아요. 사용자마다 개인적인 편차는 있긴 하지만요.

... 

#조아스 면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,317건 35 페이지
게시물 검색