김포맞춤정장

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2022-01-17 17:13:12 댓글 0

본문

맞춤 수트 꿀팁 대방출! 맞춤 정장 원단, 가격에 대해서 전부 알려드립니다 (맞춤 정장 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#맞춤정장 #맞춤수트 #스튜디오노커스
ෆ롱이언니 : 남자친구가 맞춤 수트 맞추기 전에 고민 되는 점이 많다던데, 이번 영상이 많이 도움이 될 것 같아용!! 곧 맞추러 간다는데 영상 추천해줘야겠어요 :) 편집도 깔끔하네요 앞으로 영상도 기대할게요!!
Keith Shin : 좋은 컨텐츠 감사합니다. 이번 편은 개론 편인거죠? 본격적으로 자세한 내용 기대하겠습니다. 특히 디테일이요. (리얼 버튼의 장단점, 싱글, 더블의 차이 같은)
정다니엘 : 테일러님,
처음 수트에 입문하는 입장에서 가성비를 따질 수 밖에 없는 것 같아요. 여러 샵들을 찾아본 결과, 가성비 좋은 샵들은 대부분 결혼 예복을 맞추는 고객들이 많더라고요. 이것에 대해 어떻게 생각하시나요?
참고로 제가 맞추려는 수트는 예복이나 비즈니스, 캐주얼 용이 아니고요. 외출복으로 입으면서 화려하지 않고 기본에 충실하며 신체적인 장점을 부각하는 수트를 원합니다. 공부를 열심히 해보아서 대략적인 계획은 세웠어요 ^^
정다니엘 : 테일러님, 이제 슬슬 겨울이 다가오고 있어서 정장 맞춤을 어느시점에 해야될지 고민하고 있어요. 아무래도 여름을 제외한 세 계절동안 입을 수 있는 수트로 하고 싶은데, 겨울에는 너무 추울까봐 아우터를 사야 할지 겨울 지나고 맞추어야 할지 고민이 되네요.
수트 아우터 추천 좀 부탁드리구요. 무엇보다 가성비를 중점으로 부탁드릴게요 ^^
이진원u53 : 클래시티비와 차별화된 전문적인 컨텐츠로 갔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
클래시티비가 구매력 작은 어린친구들 위주의 정보가 주를 이룬다면 노커스는 좀더 높은 연령의 구매력있는 사람들을 타겟했음 좋겠네요~
영상에서 말씀하셨듯이 맞춤이란게 최소100 (사실상 100중반) 은 투자해야하는데.
일생에 한번 맞추는 예복이 아닌 스타일과 패션을 위해 정장한벌에 100이상투자할 수 있는 사람이라면 너무 기초적인 정보들은 이미 다 알만큼 알고있다 생각합니다.

[맞춤정장을 고발합니다] 무조건 피해야 할 양복점 리스트 -1편-

안녕하세요. 양복구 입니다.
오늘은 조금 진지한 내용을 다루어 보았습니다.
소비자의 알 권리를 위하여 맞춤정장의 잘못된 만행을 고발하고자 영상을 올립니다.
소비자들의 합리적인 구매를 돕기 위해 제가 알고 경험한 정보를 아낌없이 드리고자 합니다.
감사합니다.
개인영상 : 충격적이네요... 돈은 돈대로 쓰고
원래 가봉 안하는줄 알았는데.... 하는...거였군요...
작다면 작은 돈인데 그래도 50만원에 맞춤정장이라고 해서
그게 필수였다니... 좋은정보 감사합니다.
dw King : 설명과 영상 너무 이해 잘 됐습니다.
DSD Gonna : 제가 맞춤정장을 하나 구하고 싶어서 집근처 매장으로 갔는데, "40년 경력"이 붙어있더라구요. 실제로 10년 이상 지나다니며 정상운영 된걸 보았던 곳이구요.
매장 내부에 재봉틀과 원단들도 있었고 가봉옷들, 정장들이 있었고, 두 명이 운영하는 곳입니다.
지식이 얕아 더 설명은 불가하지만,
이정도면 영상 최소 해당사항에 포함되나요?
Trip Sky : 제 의견은 보통 가봉을 몇번하고 하는 샵은 가격이 안하는 집보다 비쌉니다. 보통 사회 초년생들이나 보통 사람들은 가격 무시 못합니다. 이런 이야기도 해주시면 좋을것 같아요. 비싼돈 받고 가봉도없이 쓰레기같은 퀄리티로 제작한다하면 문제가 있는 샵이라고 생각합니다^^
Hs park : 제가 맞춤 몆번 몆몆 샵에서 해보고 나름 테일러랑 친해져서 대화도 많이 나누고 정보도 많이 얻어봤는데요 우리나라 샵 90프로 이상 수미주라 라고 보면되요 풀 수제는 손가락안에 들정도로 찾기 힘들다고 보시면되요 핸드메이트 몆몆 요소만으로 수제라고 우기는 곳이 대부분입니다. 솔직히 가봉볼때보면 다알고요 체촌할때나 대화 좀 나눠 보면 비접착 아니라는거 금방 티나요 일단 체인점은 거르세요 기획 원단도 거르시고요 수입만 추천하는곳도 거르고요 조금만 공부 하면 알수 있는데 대부분 결혼식 전에 급하게 맞춤 하느라 한번 하는 맞춤인데 돈써야지 라는 생각에 눈탱이 맞습니다. 이걸 샵들은 이용하고요 실력있는 샵 생각보다 적습니다.

[갑부's 아템] 유재석도 반한 맞춤 슈트?! 무려 '400년 경력'의 테일러 숍 | 독한인생 서민갑부 323 회

유재석도 반한 맞춤 슈트?!
무려 400년 경력이라는 테일러 숍이 궁금해진다.

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

#맞춤정장 #테일러숍 #장인
이민재 : 어제 본점에서 예약한 사람입니다 꼼꼼하고 친절하게 상담해주시고 디테일까지 신경써주셔서 한번뿐인 결혼식 멋지게 할수있을거 같네요^^
테일러 근 : 방송 나오기전에 예약 했었는데 벌써 내일 방문하기로 한 날이네요 ㅎㅎ
방송까지 나오다니 더욱 설렙니다!
축하드리려고 연락드리니 예약도 잡기 힘들더라구요ㅠㅠ
저는 다행히 미리 예약 해두어서 다행입니다 ㅎㅎ
사장님 내일 뵙겠습니다~~
설아 : 다같이 일하시는분들도 멋있고 빛이납니다!!
재섭정 : 젊은사장님의집념에박수를보냅니다.
김태리 : 멋지네여~ 짝짝짝!!!
선생님들도 젊은 사장님두여~
건승하세여~

... 

#김포맞춤정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,317건 35 페이지
게시물 검색